Sementara saat ditanya tentang Parpol pengusung dan pasangannya di Pilkada 2024, Ia menyatakan mengenai itu, tunggu dulu dan bersabar, masih ada waktu untuk membahas hal tersebut.
“ Kita tidak tergesa- gesa, masih ada waktu, jadi nanti saja kita bahas masalah Parpol dan siapa wakil kita. Biarkan politik ini bergerak dinamis. Yang pasti ayo sama-sama kita perbaiki dan bangun daerah ini yang paling penting adalah Jangan menyalahkan siapapun,” kata Mantan kadis Satpol PP dan WH, Dinas Sosial dan Dinas Pendidikan Provinsi Aceh itu.
Pantauan, di kesempatan tersebut, ratusan warga dan tokoh masyarakat dari perwakilan 14 kecamatan menghadiri acara yang digelar Alhudri di rumah keluarga besarnya itu.
Tampil pula beberapa tokoh Aceh Tengah di antaranya Tgk. H. Nasri Lisna, Anwar, SH, Fauzan Azima, Hamdan Umah Opat, Yahya Melala, Hasbi Syam serta tokoh lainny, sementara dari pemuda seperti Agustino, Purnama Kahar, Sertalia dan yang lainnya.
Acara silaturrahmi tersebut digelar Alhudri untuk jajak pendapat, mendengar masukan secara musyawarah dari masyarakat terkait keikut sertaan beliau sebagai kandidat bupati Aceh Tengah, yang disaksikan oleh ketua DPRK dan Ketua Partai NasDem serta beberapa pejabat petinggi Daerah Gayo Lues, yang sowan ke Aceh Tengah sekembalinya dari Banda Aceh, (AR)




