Abdullah Puteh Bersilaturahmi dengan Masyarakat Seni Antara, Ini Yang Diharapkan 

Jumat, 13 Oktober 2023

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Usai bersilaturahmi, Ir. Abdullah Puteh lakukan foto bersama dengan tokoh masyarakat dan grup tari tradisional.

Usai bersilaturahmi, Ir. Abdullah Puteh lakukan foto bersama dengan tokoh masyarakat dan grup tari tradisional.

BENER MERIAH (MA) Ir. H. Abdullah Puteh, Senator asal Aceh, sekaligus Caleg Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) dari Partai NasDem lakukan kunjungan silaturahmi ke Desa Seni Antara, Kecamatan Permata, Kabupaten Bener Meriah, Aceh, Rabu lalu,

Acara tersebut bertempat didepan rumah warga, Dusun Buntul Purnama, Desa Seni Antara, dihadiri rombongan Ir. Abdullah Puteh, Reje Kampung, pimpinan Dayah Desa setempat, dan masyarakat desa tersebut.

BACA JUGA...  Sayuti Abubakar Disapa oleh Emak-Emak di Lapangan Bola Kaki Kutablang 

Abdullah Puteh, saat ini masih aktif sebagai Senator perwakilan Aceh (DPD) di Senayan, dan dirinya beralih ikut Calon legislatif (Caleg) dari partai NasDem di pemilu 2024 ini.

Dalam sambutan Reje Kampung Seni Antara, Irwansyah Yoga menyampaikan. “Perlu kami sampaikan sedikit kepada bapak Abdulah Puteh, ini Kampung Seni Antara mayoritas petani kopi, desa ini berbatasan langsung dengan Kabupaten Aceh Utara dan ini mungkin pertama kalinya bapak masuk ke Desa ini sekali pun pernah menjabat sebagai Gubernur Aceh,” katanya.

BACA JUGA...  PKB Untuk DPRA "Masih Perkasa" di Bener Meriah

“Kami di Desa Seni Antara ini menaungi 6 dusun dan berjumlah kepala keluarga 472, lebih kurang dan jumlah pemilih sesuai daftar pemilih tetap (DPT) saat ini 989 jiwa, maka Insya Allah karena bapak telah sampai kepada kita tidak seperti yang lain hanya bercerita bahwasanya kami akan datang ke Seni Antara,” ungkap Reje Kampung Irwansyah Yoga.

BACA JUGA...  Pertama Kali, Pj Bupati Asel Jadi Irup di Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Ini Pesannya

Berita Terkait

Dewan Kota Kasih Hadiah, Kelulusan UKW-PR Capai 82 Persen 
Intelijen Aceh Waspadai Aksi Desember 2026
Percakapan di X Terkait Pilpres 2029
Tasyakuran HUT ke-28 PAN, Aminullah Usman Tegaskan Komitmen ‘Bantu Rakyat’
Eks GAM Denmark: Pemerintah Harus Tuntaskan Butir MoU Helsinki 
Eks GAM Minta Pusat Tepati Janji Damai
Ketua Fraksi NasDem Novi Rosmita  Diduga Terlibat Aktif MBG, Partai Harus Bersikap
Sahabat Presisi Ingatkan Risiko Politisasi di Balik Isu Pergantian Kapolri

Berita Terkait

Minggu, 30 Agustus 2026 - 00:58 WIB

Dewan Kota Kasih Hadiah, Kelulusan UKW-PR Capai 82 Persen 

Selasa, 25 Agustus 2026 - 16:16 WIB

Intelijen Aceh Waspadai Aksi Desember 2026

Senin, 24 Agustus 2026 - 13:42 WIB

Percakapan di X Terkait Pilpres 2029

Minggu, 23 Agustus 2026 - 16:01 WIB

Tasyakuran HUT ke-28 PAN, Aminullah Usman Tegaskan Komitmen ‘Bantu Rakyat’

Selasa, 18 Agustus 2026 - 16:03 WIB

Eks GAM Denmark: Pemerintah Harus Tuntaskan Butir MoU Helsinki 

Berita Terbaru

PEMERINTAHAN

APEL Adu Dugaan Maladministrasi ke Ombudsman

Senin, 14 Sep 2026 - 17:32 WIB

Rapat pembahasan APBK di DPRK Aceh Tengah.

PEMERINTAHAN

Belanja Naik, APBK Aceh Tengah Defisit

Senin, 14 Sep 2026 - 17:19 WIB

Lepas sambut Kapolres Aceh Tengah.

RAGAM BERITA

Diiringi Pedang Pora, Taufiq Tinggalkan Gayo

Senin, 14 Sep 2026 - 17:05 WIB

Ketua Kopsen Baitul Qiradh Baburrayyan Rizwan Husein sedang sosialisasi cara Penguatan Jaringan Usaha bagi Koperasi Desa Merah Putih.

EKBIS

Rizwan Husein: Kopi Jadi Kekuatan KDMP

Senin, 14 Sep 2026 - 16:57 WIB