PKB Untuk DPRA “Masih Perkasa” di Bener Meriah

Salihin, SH Caleg DPRA dari PKB nomor urut 1 Dapil Aceh 4 ( Incambent) asal Bener Meriah.

REDELONG (MA) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) untuk calon DPRA masih kuat atau perkasa kedudukannya di hati masyarakat Bener Meriah, hal ini dibuktikan dengan terpilihnya kembali Salihin, SH dengan perolehan suara badan terbanyak di antara caleg di Dapil Bener Meriah bahkan Aceh Tengah dengan perolehan suara partai 18.620 di Bener Meriah.

BACA JUGA...  Bentara Muda Langsa All Out untuk Mualem-Dek Fad dan MANDIRI 03, Lainnya Cuma Bisa Engkol!

Bahwa berdasarkan rapat pleno rekapitulasi perolehan suara partai politik peserta pemilu tahun 2024 oleh PPK di 10 kecamatan yang ada di Bener Meriah, Partai Kebangkitan Bangsa menjadi partai ” masih perkasa ” . Di wilayah Bener Meriah, bila dibandingkan dengan partai peserta pemilu lainnya.

“Kita tetap menunggu hasil akhir dari Rapat Pleno Rekapitulasi Perolehan Suara Pemilu 2024 yang dilaksanakan oleh KIP Bener Meriah,” terang Mudacom, kepada wartawan Selasa (27/2/2024).

BACA JUGA...  DPRA Dukung Gubernur, Dubes India Hentikan Kegiatan dan 'Angkat Kaki' dari Aceh

“Kami dari tim pemenangan Bapak Salihin, SH khususnya Caleg DPRA Dapil Bener Meriah dan Aceh Tengah, Partai PKB, sekali lagi mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada masyarakat dan semua pihak termasuk tim, tentunya yang telah bergerak untuk mensosialisasikan bapak Salihin, SH,” ucap Mudacom.

Kemudian, lebih penting terang Mudacom, rasa kepercayaan masyarakat terhadap Salihin, tidak akan pernah di sia- sia kannya, begitu juga dengan amanah dan kepercayaan Pemerintah dalam menjalankan tugas dan fungsinya di lembaga legislatif DPRA untuk kepentingan pembangunan Bener Meriah juga Aceh Tengah, tutupnya. (AR)

BACA JUGA...  Tim Pemenangan Irwandi-Nova Pulo Aceh Ucapkan Selamat Atas Kemenangan Irwandi