DPP Golkar Tunjuk Fitriana Mugie Jadi Ketua DPRK Defenitif di Aceh Tengah 

Fitriana Mugie Ketua DPRK Defenitif Aceh Tengah.

TAKENGON (MA) Ketua sementara DPRK Aceh Tengah, Fitriana Mugie, selaku kader Golkar akhirnya mendapat kepercayaan dari  partai berlambang pohon beringin sebagai ketua definitif di lembaga Legislatif Aceh Tengah.

Dipastikannya, ia menjadi ketua definitif berdasarkan SK No. B318/DPP/GOLKAR/lXX/2024 yang menetapkan  Fitriana Mugie menjadi ketua definitif DPRK Aceh Tengah periode 2024-2029.

BACA JUGA...  Tgk. Anwar Ramli: Saya Maju Sebagai Ketua KONI Aceh dengan Bismillah

Surat tersebut langsung di terima oleh Fitriana Mugie di kediamannya pada Selasa  kemarin, (24/9/2024). Surat itu ditandatangani oleh Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadalia di Jakarta, Pada 23 September 2024.

Sebagaimana diketahui, Fitriana Mugie merupakan pendatang baru dalam dunia politik. Namun ia berhasil meraih suara terbanyak di daerah pemilihan empat (Dapil 4) Aceh tengah, meliputi Kecamatan Bebesen, Bies dan Kute Panang. Suara diperolehnya capai 6.484 di Pemilu Legislatif (Pileg).

BACA JUGA...  Ayah Wa-Panyang Hadiri Acara GAM Daerah II Tgk. Chik di Cot Plieng 

“Alhamdulillah saya ditunjuk dan dipercayakan oleh partai Golkar sebagai Ketua DPRK definitif 2024-2029. InsyaAllah saya akan menjaga kepercayaan rakyat khususnya di Dapil 4 yang telah memilih saya,” kata Fitriana Mugie, Rabu (25/9) di Takengon.

Mudah-mudahan amanah jabatan ini, katanya, akan ia gunakan untuk kepentingan rakyat Aceh Tengah. “Mohon do’a dan dukungannya agar selama menjalankan tugas saya dapat mengabdikan diri untuk seluruh lapisan masyarakat,” pungkasnya. (AR)

BACA JUGA...  Masyarakat Silih Nara Siap Menangkan Paslon Cabup-Cawabup ASA