Dengan kekalahan hari Sabtu, pasukan Nathan Jones kini gagal merasakan kemenangan dalam lima pertandingan liga berturut-turut, kalah dua kali dan meraih tiga kali seri, dan hanya berhasil meraih satu kemenangan dalam sembilan pertandingan terakhir mereka sejak 21 September.
Meskipun Addicks akan berusaha bangkit pada hari Selasa, mereka kesulitan untuk meraih hasil di laga tandang, di mana mereka kalah empat kali dari lima pertandingan liga terakhir mereka, dengan hasil imbang 2-2 melawan Barnsley pada tanggal 22 Oktober menjadi pengecualian.
Charlton telah meraih 19 poin dari 15 pertandingan League One mereka sejauh ini untuk menempati posisi ke-14 dalam klasemen, dengan poin yang sama dengan Stevenage yang berada di posisi ke-15, tetapi dapat naik ke posisi ke-12 dengan tiga poin pada hari Selasa.
Burton tetap tanpa penyerang Swedia Julian Larsson, yang melanjutkan perjalanannya menuju kebugaran penuh setelah cedera saat melawan Notts County pada bulan September.
Ronnie Stutter telah absen sejak mengalami cedera saat melawan Bristol Rovers pada 15 Oktober dan pemain depan berusia 19 tahun itu juga tidak akan bermain untuk pertandingan hari Selasa.
Charlton memiliki cukup banyak masalah cedera karena Lloyd Jones, Kayne Ramsay, bek Tennai Watson, dan Tyreece Campbell yang berusia 31 tahun masih harus absen.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















