Meurah Budiman Sangat Layak Menerima Penghargaan Inovator Perubahan Award 2023

Penjabat (PJ) Bupati Pemkab Aceh Tamiang. Dr. Drs. Meurah Budiman, SH. MH. saat menerima Penghargaan Inovator Award 2023 yang dihelat oleh Seven Media Asia bertajuk Indonesia Award 2023 di Denpasar, Bali.

Kata Meurah; Itu bentuk capaian kinerja bersama selama ini. Dan dukungan multipihak serta pemangku kepentingan sebagai mitra strategis pembangunan daerah.

“Alhamdulillah, kami sangat bersyukur atas awards ini. Alhamdulillah kinerja kita bersama membangun daerah diapresiasi sejumlah pihak, termasuk malam ini. Mari kita terus melakukan berbagai inovasi & perubahan untuk membangun Aceh Tamiang yang lebih baik,” ucap Meurah.

BACA JUGA...  Aceh Tamiang dan Aceh Besar Teken KAD Terkait Strategi dan Potensial Daerah

Luapan kegembiraan Meurah bersama segenap jajarannya terpancar [Forkopimda dan pemangku kepentingan] saat kinerjanya dalam pembangunan daerah mendapat apresiasi dari pihak lain.

“Terus terang kami sangat gembira hari ini. Kami menyambut positif setiap penghargaan, saran, dan bahkan kritikan yang ditujukan kepada kami. Sebab pada prinsipnya, kami menerima segala hal yang disampaikan sebagai bahan evaluasi kinerja pemkab secara keseluruhan,” tutur Meurah lugas.

BACA JUGA...  Baik tak Berujung Lurus

Menyangkut kinerja selama menjabat PJ. Bupati; Meurah fokus pada kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat, ketahanan pangan di daerah, mengendalikan inflasi, kemiskinan ekstrem, infrasruktur dan pelayanan publik lainnya, baik bidang kesehatan dan pendidikan.

“Termasuk menjaga ritme penyelenggaraan pemerintahan. Kami melakukan evaluasi kinerja pejabat, yang tak lain untuk memastikan mereka tetap on the track,” tukasnya lagi.