Ajax adalah pemenang Piala Eropa/Liga Champions empat kali yang juga mencapai final Liga Europa pada 2016-17, namun mereka menuju pertandingan hari Kamis setelah hanya memenangkan dua dari 15 pertandingan tandang terakhir mereka di kompetisi terakhir, gagal memenangkan satu pun pertandingan mereka. enam terakhir di jalan.
Namun, Ajax hanya kalah satu kali dari delapan pertandingan terakhirnya saat menghadapi lawan untuk pertama kalinya di kompetisi Eropa (W4 D3), termasuk kemenangan kualifikasi atas FK Vojvodina dan Jagellonia Bialystok di Liga Europa musim ini, yang menjadi pertanda baik menjelang pertandingan pertama mereka. pertemuan dengan Qarabag.
Qarabag tidak akan diperkuat duo kiper Shahrudin Mahammadaliyev dan Amin Ramazanov karena mereka masih dalam masa pemulihan dari cedera. Mateusz Kochalski diperkirakan akan menjadi starter di bawah mistar melawan Ajax.
Gurbanov diperkirakan akan menyebutkan susunan pemain terkuatnya, yang akan mencakup striker bintang Juninho, yang telah mencetak enam gol dalam 12 pertandingan Liga Europa untuk Qarabag – mencetak satu gol lagi akan membuatnya menjadi pencetak gol terbanyak bersama klub di kompetisi tersebut bersama dengan pemain sayap Abdellah Zoubir, yang juga akan mulai bermain pada hari Kamis.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















