Setelah kalah lima kali dan tidak menang dalam delapan pertandingan liga pertama mereka musim ini, tim asuhan Oliver Glasner kini hanya kalah dua kali dari 11 pertandingan terakhir mereka.
Namun, kedua kekalahan itu terjadi di kandang sendiri dalam derby London (melawan Fulham dan Arsenal), yang bukan pertanda baik untuk pertandingan ini.
Kemenangan 2-1 atas Southampton terakhir kali adalah kemenangan kedua mereka dalam 10 pertandingan liga kandang musim ini, dengan terlalu banyak hasil imbang yang membatasi pergerakan mereka di klasemen, di mana mereka saat ini berada di posisi ke-15, masih hanya unggul lima poin dari tim yang bermasalah.
Setelah bentrokan ini dan usaha mereka di Piala FA, Palace akan menghadapi Leicester City, West Ham United, Manchester United, dan Everton yang sedang tidak dalam performa terbaiknya, serta tim tamu yang terkenal buruk Brentford dalam lima pertandingan berikutnya, jadi minggu-minggu mendatang akan menjadi sangat penting bagi musim Eagles.
Palace akan dapat menyambut kembali kapten klub dan mantan lulusan muda Chelsea Marc Guehi, setelah ia absen dalam kemenangan atas Southampton karena skorsing minggu lalu.
Namun, Adam Wharton tampaknya belum akan kembali, karena pemain internasional Inggris itu masih absen karena masalah pangkal paha.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya














