Ustad Muhammad Hatta mengungkapkan rasa kekawatirannya tentang fenomena penyimpangan seksual yang seakan tidak terbendung di Aceh. “Prilaku homoseksual juga ada dari kalangan pejabat dan tokoh yang ada di aceh ” kata Muhammad Hatta.
Laporan | T. Maimun
MEUREUDU (MA) – Kisah ‘Sodomi’ dimasa kaum Nabi Luth, yang menyukai sex sejenis—gay—terulang kembali, wabah penyimpangan sexsual tersebut tumbuh subur di bumi Syari’ah yang bergelar Serambi Mekah, di Provinsi Aceh.

Kehidupan penyimpangan sexsual itu sudah berani mereka pertontonkan kepada masyarakat, dengan memberi identitas simbol-simbol tertentu. Kini kian menjamur saja.
Mereka hidup berkelompok, kisah kaum nabi Luth yang sangat dilaknat Allah tersebut berani dijalankan dengan cara terbuka, dengan simbol-simbol tertentu bebas mencari mangsa sejenis.

Begitu penegasan Ustadz Muhammad Hatta, pada mediaaceh.co.id, Sabtu, 3 April 2021, di Pidie Jaya. Tragis Homosexsual (menyukai sesama jenis) terus marak dan semakin berkembang.
Halaman : 1 2 Selanjutnya













