Mahyuzar Bersama Ny. Awirdalina Tinjau Turnamen Bupati Cup I di Lapangan Syamtalira Aron

Pj Bupati Aceh Utara Dr. Mahyuzar,M.Si lakukan foto bersama dengan pemain bola kaki tingkah pelajar turnamen Bupati Cup 1 2024.

 

 

 

LHOKSUKON (MA) Penjabat (Pj) Bupati Aceh Utara, Dr. Mahyuzar, M.Si, bersama Pj TP-PKK, Ny. Awirdalina, dan didampingi oleh Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora), M. Nasir, S.Sos, M.Si meninjau langsung pertandingan kejuaraan sepak bola antar pelajar Bupati Cup I Tahun 2024.

Kegiatan tersebut berlangsung di lapangan bola kaki Kecamatan Syamtalira Aron, Sabtu, (10/8).

BACA JUGA...  Cabang Kejaksaan Aceh Selatan Datangi SMP Negeri 1 Bakongan, Ini Kegiatannya 

Dalam kunjungan tersebut, Mahyuzar menyampaikan dukungannya terhadap perkembangan bakat dan minat para pelajar dalam bidang olahraga, khususnya sepak bola. Ia juga berharap agar kejuaraan ini dapat menjadi ajang yang mampu melahirkan bibit-bibit unggul yang akan mengharumkan nama daerah di kancah nasional bahkan internasional.

Disampaikan Mahyuzar, pertandingan sepak bola antar pelajar ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Aceh Utara dalam mendorong semangat sportivitas serta mempererat tali persaudaraan di antara para pelajar.

BACA JUGA...  Kunker ke Aceh Selatan, Pangdam IM  di Peusijuk Oleh Pj. Bupati 

Selain itu, katanya, kegiatan ini juga menjadi salah satu agenda penting dalam kalender tahunan olahraga di Aceh Utara, yang diharapkan dapat terus berlanjut di tahun-tahun mendatang.

Kejuaraan Bupati Cup I Tahun 2024 ini diikuti oleh berbagai sekolah dari seluruh wilayah Aceh Utara, dengan para pelajar yang penuh semangat dan antusiasme berkompetisi untuk meraih gelar juara.