EKBIS  

Lions Clubs International Siap Ekspansi ke Aceh Tengah

Hadeka Paino; Presiden LCI-ATH Distrik 407 A3 [kiri] dan Alam Syuhada; Kadis KBP3A Aceh Tengah [kanan]. [Foto Dokumen | mediaaceh.co.id].

“Kita [LCI] sangat menyambut baik pertemuan ini. Saya sebagai perpanjangan tangan LCI di Aceh Tamiang, mempergunakan kesempatan ini dengan sebaik mungkin, sebab banyak peluang yang dapat dilakukan, untuk Aceh Tamiang dan Aceh Tengah khususnya dan Aceh pada umumnya pada sektor investasi, baik skala kecil, menengah dan besar,” tegas Hadeka.

KUALASIMPANG | mediaaceh.co.id – Presiden Lion Club Internasional Aceh Tamiang Host (LCI-ATH) Distrik 407 A2 Hadeka Paino, menegaskan bahwa; pihaknya siap melakukan ekspansi (Perluasan wilayah jejaringan LCI) ke Kabupaten Aceh Tengah.

BACA JUGA...  Amri: Bank Kenapa Harus Hengkang dari Aceh, Ini Perlu Dikaji

Dalam pembicaraan singkatnya dengan Alam Syuhada Kepala Dinas KBP3A Aceh Tengah. Kamis, 15 Mei 2025 lalu. Alam meminta agar LCI bisa mengembangkan sayapnya ke Aceh Tengah.

Baik dari sisi bisnis serta bantuan sosial kemasyarakatan di Takengon. “Terutama itu, potensi agribisnis di daerah kami sangat menjanjikan, Kopi merupakan komoditas primadona di wilayah kami, termasuk agrikultural,” sebut Alam. Pada mediaaceh.co.id. Jumat, 16 Mei 2025 dari Kualasimpang.

BACA JUGA...  Anda Ingin Mengelola Media Massa, Ini Elemen Penting

Alam sangat terkesan saat membaca company profile LCI, atas kepedulian lembaga nirlaba tersebut pada masyarakat terutama menyangkut dengan aspek sosial kemasyarakatan.