Laskar Panglima Nanggroe dan KPA D2 Samudra Pasee Dukung Mualem-Dek Fad: Ribuan Massa Padati Apel Siaga dan Maulid Nabi

Apel Akbar KPA D2 Samudra Pasee di Lapangan Bola Kaki Bayu, Aceh Utara.

ACEH UTARA (MA) — Dukungan politik untuk pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh nomor urut 02, H. Muzakir Manaf dan H. Fadhlullah (Mualem-Dek Fad), kian menguat.

Laskar Panglima Nanggroe bersama ribuan anggota Komite Peralihan Aceh (KPA) D2 Samudra Pase memperlihatkan kekompakan mereka dalam sebuah apel siaga akbar di Lapangan Bola Kaki Bayu, Aceh Utara, Senin (18/11/2024).

BACA JUGA...  TRH Minta Kader Demokrat Aceh Harus Bekerja Keras Raih Kemenangan 2024

Dalam apel siaga yang berlangsung megah, terlihat kehadiran jajaran pengurus penting KPA D2 di bawah komando Sulaiman Ramli atau yang akrab disapa Tgk. Nyak Man.

Sosok sentral ini, yang menjabat sebagai Biro Penerangan D2 Tgk. Chik di Cot Plieng, memimpin ribuan anggota KPA berbaris rapi, menegaskan kesetiaan mereka pada Mualem-Dek Fad dalam kontestasi Pilkada 2024.

BACA JUGA...  Bila Menang, Paslon ASA: Pendopo Terbuka Untuk Masyarakat

“Kita Masih Solid untuk Aceh,”ungkap Tgk. Nyak Man

“Hari ini kita tunjukkan bahwa perjuangan belum selesai. KPA D2 siap memenangkan Mualem-Dek Fad demi masa depan Aceh yang lebih baik,”ujarnya.

Seruan ini disambut dengan sorakan semangat dari ribuan massa yang hadir, menegaskan bahwa kekuatan lama masih solid berdiri di belakang Mualem.

BACA JUGA...  Kenai Rompi Laskar Panglima Nanggroe, Mualem Gagah di Kampanye Akbar di Meulaboh 

Tak hanya berhenti di apel siaga, rombongan Laskar Panglima Nanggroe turut menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Dayah Waled Bayu, Gampong Meunasah Beunot, Aceh Utara.