REDELONG (MA) — Anggota DPR RI Dapil Aceh 2 Irsan Sosiawan Gading, MBA melaksanakan kegiatan reses dan silaturahmi dengan masyarakat para tokoh sekaligus pengurus partai NasDem Aceh Tengah.
Ini merupakan reses perdana setelah anggota DPR RI dilantik pada tanggal 1 Oktober 2024 lalu. Kegiatan reses anggota Fraksi Partai NasDem tersebut dilaksanakan di Hotel Grand Bayu Hill Takengon, Kamis 19 Desember 2024.
Dalam reses yang dihadiri sejumlah tokoh masyarakat dan puluhan konstituen ini Irsan turut didampingi Ir. H. Nasaruddin, M.M, mantan bupati Aceh Tengah dua periode ketua partai NasDem Aceh Tengah Iwan Konadi. Serta anggota Dewan Perwakilan Rakyat Aceh Tengah (DPRK) Genap, Ir. H. Amiruddin dan Wahyudi
Haili Yoga selaku bupati terpilih yang diusung oleh partai NasDem yang turut hadir meminta agar nantinya Irsan Sosiawan dapat membantu dan mensinkronkan beberapa program-program unggulan antara DPR-RI dangan pemda Aceh Tengah. Seperti program Aceh Tengah bebas sampah, pertanian dan pariwisata.
Kemudian Haili Yoga juga meminta kepada anggota DPR-RI ini mengenai pembangunan mesjid di beberapa wilayah yang ada di Aceh Tengah sesuai dengan programnya yakni tentang kemakmuran masjid.
Langkah awal dari program bupati terpilih itu disambut baik oleh Irsan Sosiawan selaku anggota DPR-RI. Dalam sambutanya mendukung program penanganan pengolahan sampah, pertanian dan pariwisata Haili Yoga




