Blang Kolak II Gelar Musrenbang dan Penyusunan RKPK Tahun Anggaran 2024

Kamis, 28 Desember 2023

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Para perwakilan peserta Musrenbang Kampung Blang Kolak II dari berbagi unsur  melakukan sesi photo bersama seusai pelaksanaan kegiatan bertempat di Meunasah Babussakinah Lor. Bulog Dusun Peteri, Kamis (28/12/2023).

Para perwakilan peserta Musrenbang Kampung Blang Kolak II dari berbagi unsur melakukan sesi photo bersama seusai pelaksanaan kegiatan bertempat di Meunasah Babussakinah Lor. Bulog Dusun Peteri, Kamis (28/12/2023).

Dalam kesempatan tersebut Reje Kampung Blang Kolak II Idha, S.Pd sangat mengharapakan kepada seluruh peserta Musrenbang untuk mengutamakan Skala prioritas dalam penyusunan RKPK Tahun 2024 nantinya.

Disamping itu, Reje Kampung juga meminta kepada seluruh aparatur Kampung Blang Kolak II untuk terus bekerja sesuai dengan tugasnya masing – masing, dan terus menerus menjalin koordinasi dan komunikasi antara satu dengan yang lainnya.

BACA JUGA...  Perkuat Tata Kelola dan Pelestarian Budaya, DPRK Aceh Tengah Siapkan Prolegda 2026

“Dalam acara tersebut kita juga menyampaikan visi dan misi Kampung Blang Kelok II,” ujarnya.

Sementara Ir. H. Zainul Bakri Sekretaris dari Tim RKPK Kampung Blang Kolak II TA. 2024 memaparkan secara rinci dan gamblang tentang RKPK untuk T.A. 2024 mendatang.

“Seperti kita lihat dan kita dengar tadi, dimana berbagai usulan dan aspirasi dari warga masyarakat Kampung Blang Kolak II sudah diajukan,” kata ketua RGM Kampung Blang Kolak II Muawarta, SP secara terpisah yang ditemui oleh mediaaceh.co.id

BACA JUGA...  Siap Siaga Hadapi Darurat Bencana, Kapolres Asel Pimpin Apel Timgab 

Usulan-usulan tersebut, katanya, meliputi berbagai bidang, diantaranya pembangunan infrastruktur jalan dan drainase kampung, perbaikan sarana pendidikan (TK Musara Alun), peningkatan kualitas layanan kesehatan, serta program-program sosial yang mendukung kesejahteraan masyarakat, dan ini tentu suatu masukan yang sangat berharga.

Berita Terkait

Koro Pedang Jadi Alternatif Tempe, Solusi Bangun Andalas Raih Apresiasi Minerba 2026
Dana Perimbangan Cair, Lima Ketua KADIN Batal WO di Musprov ke-7 Banten
Komitmen Kembangkan Sepakbola Mini, Ketua KSMI Simeulue Audiensi dengan Wakil Bupati
Ayah Wa Dampingi Mendagri dan Terima Pompa Air
Bibit Kopi Program Hilirisasi Kementan Disambut Petani Gayo, Kualitas Dinilai Memuaskan
Ayah Wa Umumkan Jadwal Pencairan Bantuan Rumah Rusak Malam Ini di Live TikTok 
Bupati Asel H. Mirwan MS Tetapkan Darurat Bencana untuk Masa 14 Hari
Bupati HMW Turun Langsung ke Lokasi Banjir Aceh Selatan

Berita Terkait

Rabu, 4 November 2026 - 14:41 WIB

Koro Pedang Jadi Alternatif Tempe, Solusi Bangun Andalas Raih Apresiasi Minerba 2026

Rabu, 4 November 2026 - 08:29 WIB

Dana Perimbangan Cair, Lima Ketua KADIN Batal WO di Musprov ke-7 Banten

Rabu, 4 November 2026 - 08:15 WIB

Komitmen Kembangkan Sepakbola Mini, Ketua KSMI Simeulue Audiensi dengan Wakil Bupati

Rabu, 4 November 2026 - 07:54 WIB

Ayah Wa Dampingi Mendagri dan Terima Pompa Air

Minggu, 1 November 2026 - 20:54 WIB

Bibit Kopi Program Hilirisasi Kementan Disambut Petani Gayo, Kualitas Dinilai Memuaskan

Berita Terbaru

Bupati Aceh Utara Ayah Wa saat terima pompa air foto bersama dengan Mendagri Tito Karnavian, Selasa (3/11).

PEMERINTAHAN

Ayah Wa Dampingi Mendagri dan Terima Pompa Air

Rabu, 4 Nov 2026 - 07:54 WIB