ACEH UTARA (MA) – Baru-baru ini sejumlah spanduk berisi provokasi terhadap Jaringan Aneuk Syuhada Aceh (JASA) tersebar di tiga kabupaten – kota di Aceh diantaranya Aceh Utara, Aceh Timur, dan Lhokseumawe.
Spanduk yang tersebar tersebut berisi bermacam kalimat provokasi, yang diduga dilakukan oleh oknum atau pihak yang tidak bertanggung jawab.
Berdasarkan informasi yang dihimpun oleh MEDIAACEH.CO.ID sepanduk terpasang di sejumlah titik, diantaranya di pagar Politeknik Negeri Lhokseumawe, di Aceh Utara di depan Pagar Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), di jalan menuju rumah sakit Umum Dr. Muktar Hasbi, dan di depan Pasar Hewan Panton Labu , sementara di Aceh Timur terpasang Gampong Putoh Sa, Kecamatan Pante Bidari.
Dan saat ini sejumlah spanduk telah diturunkan oleh Jaringan Aneuk Syuhada Aceh. Dari beberapa spanduk berisi kalimat provokasi terhadap JASA salah satunya adalah,”Syehdara Lon Para Petinggi KPA!! Nejok Lapangan Kerja Ke Aneuk Syuhada. Bek Nepernoe Provokasi Pehanco Aceh”. Kalimat itu terpampang di pagar pasar hewan Cempedak, Kecamatan Tanah Jambo Aye, Aceh Utara.
Menanggapi munculnya sejumlah spanduk provokasi Jaringan Aneuk Syuhada Aceh (JASA) melakukan Konferensi Pers di sebuah warung kopi yang berada di Kota Panton Labu, Aceh Utara, Kamis (9/3/23) sore.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















