Aceh Peringati Hari Damai Dengan Aman
Mediaaceh.co.id – (Banda Aceh), Situasi di wilayah provinsi Aceh aman dan kondusif saat peringati Hari Damai Aceh memperingati 16 tahun perjanjian Helsinki. Polda Aceh menuturkan.
Kepala Bidang Humas Polda Aceh Kombes Pol Winardy mengatakan, “Kami mengapresiasi masyarakat memperingati Hari Damai Aceh ini dengan khidmat dan tetap menjunjung protokol kesehatan dalam bingkai Kebhinekaan Bangsa Indonesia yang akan berusia 76 tahun,” di Banda Aceh pada Minggu 15/08/21.
“Dalam peringatan hari damai juga ada kegiatan kepolisian yang terlihat di beberapa objek vital, Hal itu merupakan kegiatan rutin, sama halnya dengan perlakuan terhadap objek vital yaitu berupa pengamanan saja. jelas Kombes Pol Winardy.
“Pengamanan tersebut guna untuk memastikan tidak ada kerumunan yang bisa menimbulkan klaster COVID-19, terutama Banda Aceh yang tercatut dalam zona merah serta penerapan PPKM Mikro Level 4,” pungkas Kombes Pol Winardy.















