FPRMI Gelar Buka Puasa Bersama, Perkuat Kebersamaan dan Silaturahmi

Pengurus dan anggota FPRMI gelar buka puasa bersama.

JAKARTA (MA) Forum Pemimpin Redaksi Multimedia Indonesia (FPRMI) menyelenggarakan acara buka puasa bersama di Executive Room, SARI RENDANG, di Jakarta Selatan, pada hari Rabu (3/4/2024).

Acara ini dihadiri oleh Ketua Umum FPRMI Wilson Lumi, Ketua Dewan Penasehat FPRMI Untung Kurniadi, Waketum Junaidi Rusli, Waketum Iqbal Irsyad, Sekjen Solihin, Bendahara Badar Subur, serta para Ketua Bidang FPRMI.

BACA JUGA...  Poltekkes Kemenkes Aceh MoU dengan Pemkab Aceh Utara, Mahyuzar Ajak Sinergi Minimalisir Angka Stunting

Wilson Lumi, Ketua Umum FPRMI, dalam sambutannya mengatakan bahwa acara buka bersama ini merupakan kesempatan untuk berkumpul bersama keluarga besar FPRMI dan mempererat persaudaraan.

“Buka bersama adalah tradisi yang harus kita hormati. Momen ini menjadi kesempatan untuk menjalin silaturahmi, baik sesama kerabat maupun teman,” kata Wilson Lumi.

Lebih lanjut, Wilson Lumi menekankan pentingnya menghindari hal-hal yang dapat menghilangkan keberkahan saat buka puasa. Bermaaf-maafan dan menjalin hubungan yang baik merupakan budaya silahturahim yang harus terus dipupuk.

BACA JUGA...  Pemkab Bener Meriah Buka Puasa Bersama dan Gelar Rapat Koordinasi dengan Pers dan LSM

“Puasa menguji kesabaran kita dan buka puasa memberikan kita berkah yang luar biasa. Kita berharap Allah SWT menerima semua puasa kita dan membalas dengan menjawab doa-doa kita,” ujarnya.

Untung Kurniadi, Ketua Dewan Penasehat FPRMI, menambahkan bahwa buka bersama ini menjadi momen penting untuk memperkuat kebersamaan dan menjaga soliditas antar pengurus, anggota, dan keluarga besar FPRMI.