Marsipature Hutanabe Ala Aktor Rizky Bilar

“Saya bangga sama kalian, kalau banyak masyarakat Sumut di daerah lain seperti kalian, akan cepat maju Sumut ini,” kata Edy.

Laporan | Ali Akbar

MEDAN (MA) – Marsipature Hutanabe (membangun kampung halaman) Sumatera Utara ala Akor Rizky Bilar dan Influencer Putra Siregar digaungkan melalui bidang olahraga.

Sebaliknya; Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi menyambut baik niat aktor dan influencer kelahiran medan tersebut dan menerima audensi di rumah dinas Gubernur, Medan, Kamis 27 Mei 2021 lalu.

BACA JUGA...  Efek Corona, Juventus vs Inter & 4 Laga Liga Italia Ditunda

“Saya bangga sama kalian, kalau banyak masyarakat Sumut di daerah lain seperti kalian, akan cepat maju Sumut ini,” kata Edy.

Gubsu Edy membuka kesempatan seluas-luasnya kepada Rizky dan Putra untuk berinovasi memajukan PSMS.

“Demi kemajuan PSMS Medan, saya dukung penuh. Buktikan kalian benar-benar cinta sama PSMS,” kata Gubernur yang juga Pembina PSMS ini.

BACA JUGA...  Prediksi Shanghai Port vs Beijing Guoan, China Super League 12 Juli 2024

Rizky mengatakan, sebagai putra daerah, dia merasa berkewajiban untuk memajukan PSMS Medan khususnya dan masyarakat Sumut pada umumnya.

Rizky adalah suporter Medan Cinta Kinantan (SMeCk) Hooligan. Bahkan dia dengan fasih menyanyikan yel-yel SMeCK di hadapan Gubernur.

“Sebagai putra daerah kita ingin PSMS maju dan lebih maju dari perkembangan sekarang,” ucap Rizky.