HUKOM  

Warga Takengon Padati Kegiatan Puncak HUT Bhayangkara Ke – 79 di Mapolres Aceh Tengah

Ribuan masyarakat di Aceh Tengah memeriahkan HUT Bhayangkara Ke - 79 tahun 2025.

TAKENGON  | MA Semarak peringatan Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025 terasa hangat dan penuh antusiasme di Kota Takengon, Kabupaten Aceh Tengah. Ribuan warga tumpah ruah memadati Jalan Leube Kader, Sabtu pagi (28/6/2025) pukul 07.00 WIB, di perkirakan enam ribu orang mengikuti kegiatan gerak jalan santai dan senam bersama yang digelar Polres Aceh Tengah.

BACA JUGA...  Polres Bener Meriah Gerak Cepat Tuntaskan Kasus Kematian Sutrisman

Kegiatan tersebut menjadi bagian dari rangkaian perayaan Hari Bhayangkara yang ke-79, yang puncaknya jatuh pada 1 Juli mendatang. Suasana keakraban begitu terasa saat masyarakat dari berbagai kalangan, anak-anak, remaja, dewasa hingga lansia, ikut serta dengan penuh semangat dan keceriaan.

Rute gerak jalan dimulai dari depan Mapolres Aceh Tengah di Jalan Leube Kader, melintasi Bundaran Simpang V, Simpang Terminal, Simpang Wariji, dan kembali ke titik awal. Acara dilanjutkan dengan senam massal serta pembagian ratusan hadiah doorprize yang disambut meriah peserta. Hadiah utama berupa satu unit sepeda motor, disusul hadiah menarik lainnya seperti sepeda gunung, kulkas, televisi, dan berbagai bingkisan hiburan.

BACA JUGA...  Kecamatan Kebayakan Gelar Musrenbang, Anggota DPRK Dapil I Tidak Hadir

Bupati Aceh Tengah Drs.Haili Yoga, M.Si, secara resmi melepas peserta jalan santai, didampingi Kapolres Aceh Tengah AKBP Dody Indra Eka Putra, S.I.K., M.H., serta unsur Forkopimda dan tamu undangan lainnya.