ACEH TIMUR | MA — Sekitar 3.300 warga dari berbagai desa di sekitar wilayah operasi PT Medco E & P Malaka (Medco E&P) antusias mengikuti Jalan Sehat Gembira (JASERA) 2026 yang dipusatkan di Lapangan Muster Point, Desa Blang Nisam, Kecamatan Indra Makmu, Kabupaten Aceh Timur, Ahad, (30/8).
Kegiatan tersebut digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Selain menjadi momentum perayaan kemerdekaan, JASERA 2026 juga menjadi ajang mempererat silaturahmi dan kebersamaan antara Medco E&P Malaka dengan masyarakat di sekitar wilayah operasinya.
Sejak pagi, ribuan peserta tampak memadati lokasi kegiatan. Masyarakat dari sejumlah desa mengikuti jalan sehat dengan penuh antusias dan semangat kebersamaan.
JASERA merupakan agenda tahunan Medco E&P Malaka yang dirancang sebagai ruang interaksi antara masyarakat, pemerintah daerah, pemangku kepentingan dan perusahaan. Melalui kegiatan tersebut, hubungan yang telah terjalin diharapkan semakin kuat dalam suasana yang santai, sehat dan penuh kekeluargaan.
Selain mendorong masyarakat untuk berolahraga dan menerapkan pola hidup sehat, kegiatan ini juga menjadi bagian dari komitmen perusahaan dalam membangun hubungan positif dan harmonis dengan masyarakat di sekitar wilayah operasional.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















