Subhandhy Tinjau Progres Proyek Pembangunan Tahun Anggaran 2024 

Lakukan Monitoring Pembangunan Subhandhy turun ke kecamatan.

Proyek lainnya termasuk pembangunan Sarana Air Bersih (SAB) di Kampung Wihni Durin dan Kampung Mulie Jadi, serta pembangunan Masjid Babuttaibah di Kampung Simpang Kemili.

Untuk Kecamatan Celala, Subhandhy memantau pembangunan ruang kelas baru dan ruang guru di SD Negeri 8 Celala, peningkatan jalan di Buntul Keramil Dusun Satu, serta proyek lainnya.

BACA JUGA...  Peringati Hari Perdamaian Aceh Ke-20, Ayah Wa Ajak Masyarakat Aceh Utara Hadiri Zikir Bersama

Di Kecamatan Rusip Antara, Pj Bupati memantau proyek penataan halaman SMP Negeri 11 Takengon di Kampung Pantan Bener.

Pj Bupati menekankan kepada pelaksana dan pengawas proyek agar berkomitmen penuh terhadap setiap tahapan pekerjaan dan bertanggung jawab atas hasil yang dicapai.

“Kami ingin memastikan bahwa setiap proyek berjalan sesuai dengan rencana dan spesifikasi yang telah ditetapkan,” ujarnya.

BACA JUGA...  Pemkab Aceh Utara Gelar Forum Konsultasi Publik RKPD 2024

Subhandhy mengingatkan bahwa kualitas pekerjaan harus menjadi prioritas utama agar proyek-proyek ini berdampak positif bagi masyarakat dalam jangka panjang. “Jangan hanya fokus pada penyelesaian waktu, tetapi juga pada kualitas dan ketahanan infrastruktur yang dibangun,” tegasnya.

Lebih lanjut, ia mengimbau agar tim pengawas proyek tidak hanya menjalankan tugas secara formalitas, tetapi juga melakukan pengecekan rutin di lapangan.

BACA JUGA...  Deni : Jangan Hambat Pencairan Dana Desa. Mix Donal : Saya Tindak Tegas

“Tim pengawasan harus lebih serius memperhatikan kualitas infrastruktur yang dikerjakan dan menghindari segala bentuk penyimpangan dalam pelaksanaan proyek,” tandasnya.