MEDIA ACEH

Shabela Abu Bakar dan Eka Syahputra Gelar Doa dan Santuni Anak Yatim

Pasangan Calon Bupati Dan Wakil Bupati Shabela- Eka Santuni Anak Yatim dan Berdo'a sebelum Deklarasi dan Mendaftar ke KIP Aceh Tengah.

TAKENGON (MA) Sebuah acara penuh makna digelar di Posko “Pong Sede” yang terletak di SEDE Centre Paya Tumpi pada hari Kamis (29/8/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh Calon Bupati Aceh Tengah Shabela Abu Bakar bersama Calon Wakil Bupati Eka Syahputra, Ketua Partai Pengusung dan Pendukung, serta seluruh massa pendukung yang antusias mengikuti rangkaian kegiatan.

BACA JUGA...  Mhd Saleh Kembali Ditetapkan Jadi Ketua Defenitif DPRK Bener Meriah

Shabela Abu Bakar, Calon Bupati Aceh Tengah, dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara hari ini ditujukan untuk kirim doa serta menyantuni anak yatim.

Ia juga meminta doa kepada para anak-anak yang hadir agar pencalonannya sebagai Bupati Aceh Tengah diberikan kemudahan dan kemenangan. Ucapan “Aamiin” menggema dari seluruh massa yang hadir sebagai tanda dukungan mereka terhadap harapan dan doa yang disampaikan.

BACA JUGA...  PT IRJ Group dan Eddie Foundation Santuni Anak Yatim

“Semoga acara hari ini menjadi berkah buat kita yang hadir, kita selalu dalam kesehatan dan selalu dilindungi Allah SWT,” ucap Shabela dengan penuh harap.

Sementara itu, Calon Wakil Bupati Aceh Tengah, Eka Syahputra, turut memberikan pesan yang menyejukkan hati. Ia menyampaikan bahwa hari ini merupakan hari yang penuh berkah karena terlaksananya kegiatan yang sangat mulia ini.

BACA JUGA...  Daftar Ke KIP, Gerindra Aceh Besar Target Perdapil Satu Kursi

“Semoga kita menjadi orang yang ikhlas, karena ikhlas lebih mahal dari segala. Karena yang ikhlas menerima segala, akan menuju kemenangan,” tuturnya, yang disambut dengan gemuruh ucapan “Aamiin” dari para hadirin.