Relawan Mualem Center Akan Melaksanakan Kenduri Raya

BANDA ACEH (MA) – Relawan Mualem

Center akan melaksanakan syukuran atau kenduri raya atas terpilihnya H. Muzakir Manaf (Mualem) dan H. Fadhlullah (Dek Fadh) sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh periode 2025 – 2030.

Acara ini sebagai ungkapan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah mendukung dan memberikan kepercayaan kepada pasangan Mualem-Dek Fadh, kata Safwan, Ketua Pelaksana yang terpilih secara aklamasi dalam rapat para relawan di Kupi Aceh, Marduawati, Banda Aceh, Selasa 21 Januari 2025.

BACA JUGA...  Pasangan Tagore AB - Armia Dapat Dukungan Tiga Partai Politik untuk Pilkada Bener Meriah

“Syukuran ini akan dipusatkan di Taman Ratu Safiatuddin, Banda Aceh, yang merupakan salah satu lokasi ikonik dan bersejarah di Aceh,” katanya.

Kenduri Raya yang direncanakan ini akan menghadirkan para relawan dan simpatisan dari 23 Kabupaten/kota se – Aceh, ungkap Safwan.

Dihadiri oleh seluruh relawan pemenangan Mualem – Dek Fadh, acara ini akan menjadi momen berharga bagi para relawan.

BACA JUGA...  Tim Hukum Partai Demokrat : Pelaku KLB Ilegal Deli Serdang Kalah Telak

Sejak awal pencalonan, relawan dari berbagai latar belakang telah berjuang keras untuk memenangkan pasangan ini, dan acara syukuran ini menjadi simbol dari kerja keras dan dedikasi mereka, tambah Safwan.

Safwan, perwakilan dari Relawan Mualem-Dek Fadh Semua Suku, terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Panitia Pelaksana Kenduri Raya.