Tim pesisir selatan ini tentu akan memperhatikan pertandingan kandang yang sulit hari Minggu melawan Manchester City, tetapi pertama-tama, mereka akan berusaha menghindari tersingkir di putaran kedua Piala EFL untuk pertama kalinya sejak kalah 1-0 dari Southampton pada Agustus 2018.
Tuan rumah masih harus berjuang tanpa Ciaron Brown, Luke Harris, dan Ole Romeny karena cedera.
Pemain pinjaman Cagliari, Nik Prelec, hampir pulih dari cedera, tetapi masih harus dilihat apakah ia akan fit untuk menjalani debutnya pada hari Rabu.
Pemain baru musim panas, Brian De Keersmaecker, telah pulih dari cedera untuk menjalani debutnya di Oxford pada akhir pekan, sementara Przemyslaw Placheta juga tersedia untuk dipilih setelah kembali sebagai pemain pengganti dalam kekalahan dari Birmingham.
Sedangkan untuk tim tamu, Adam Webster diperkirakan akan absen hampir sepanjang musim karena cedera ligamen anterior cruciatum, sementara Solly March masih beberapa minggu lagi untuk kembali berlatih penuh.
Jack Hinshelwood berpeluang tampil sebagai starter pertamanya musim ini setelah pulih dari cedera dan bermain sebagai pemain pengganti di babak pertama akhir pekan ini.
Gelandang ini kemungkinan akan menjadi salah satu dari sejumlah perubahan untuk pertandingan Piala EFL, dengan pemain baru musim panas Olivier Boscagli dan Diego Coppola yang siap melakoni debut mereka.(red)





