Sedangkan untuk Kopenhagen, Lukas Lerager bisa kembali dari larangan satu pertandingan, namun sang gelandang saat ini berada di ruang perawatan karena cedera yang tidak dijelaskan bersama dengan Theo Sander, Davit Khocholava (kedua lutut) dan Viktor Claesson (tidak dijelaskan), yang terakhir di antaranya ditarik pada paruh pertama kekalahan hari Jumat di Midtjylland.
Keempat pemain tersebut akan melewatkan perjalanan ke Etihad, sementara Emil Hojlund – saudara dari striker Man United Rasmus Hojlund – diragukan dan akan dinilai sebelum kickoff.
Dengan absennya Claesson, baik Andreas Cornelius, Jordan Larsson atau remaja yang banyak diminati Roony Bardghji dapat ditugaskan untuk memimpin lini depan, bergabung dengan Elias Achouri dan mantan pemain sayap Southampton Mohamed Elyounoussi di lini depan.
Rasa berpuas diri seharusnya tidak menjadi masalah bagi Man City pada hari Rabu ini, dan bahkan jika Guardiola memilih untuk menyegarkan timnya, The Citizens akan dianggap sebagai favorit untuk menjadi yang teratas di leg kedua.
Kopenhagen dapat bermain tanpa rasa takut dan berharap untuk menerapkan beberapa penampilan impresif mereka dari leg pertama di Etihad, namun tuan rumah pada akhirnya akan memiliki terlalu banyak kekuatan untuk tim Denmark dan kita bisa melihat sang juara bertahan lolos dengan aman ke babak delapan besar. .(*)




