Ini akan menjadi pertandingan pertama antara kedua klub sejak musim 2018-19, ketika mereka juga bertemu di League One, dan Luton menang tandang, tetapi skor berakhir 2-2 di Kenilworth.
Wimbledon asuhan Johnny Jackson akan sangat senang dengan terulangnya hasil tersebut kali ini, di awal musim yang sangat sulit untuk kembali ke kasta ketiga.
Setelah finis di posisi kelima, Wimbledon mengalahkan Notts County dan Walsall untuk menjadi pemenang playoff League Two yang sedikit mengejutkan pada bulan Mei.
Tim tamu berharap hasil pramusim mereka bukanlah pertanda baik, karena sejauh ini Dons sedang berjuang keras, kalah dalam tiga pertandingan terakhir melawan Millwall, Sutton United, dan Southend. Southend sendiri cukup mengkhawatirkan karena kalah dari klub non-liga menjelang musim baru.
Luton telah mendatangkan banyak pemain berpengalaman EFL dengan harapan dapat kembali ke Championship untuk pertama kalinya, dengan Kal Naismith, George Saville, dan Nahki Wells di antara nama-nama besar yang bergabung musim panas ini.
Josh Keeley bisa dibilang merupakan rekrutan paling menarik, karena kiper muda ini didatangkan dari Spurs dengan harga £1 juta, dan mencatatkan clean sheet melawan mantan klubnya akhir pekan lalu. Namun, dalam daftar cedera, Elijah Adebayo dan Jacob Brown akan absen.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















