Leuven mengakhiri musim lalu dengan empat kekalahan beruntun, dan kekhawatiran tentang musim baru tampaknya telah terjawab ketika mereka unggul dua gol dalam pertandingan pembuka melawan Charleroi dengan hanya 11 menit tersisa.
Namun, David Hubert harus menghadapi tugas resmi pertamanya yang berakhir mengecewakan karena timnya secara tak terduga kebobolan di menit ke-90 dan ke-94, sehingga kehilangan poin.
Masih terguncang setelah kekalahan telak di matchday pertama, OHL tertinggal dua gol dalam empat menit pertama di laga kedua melawan Union SG, yang kemudian meraih kemenangan gemilang 5-0.
Itu adalah kedua kalinya Leuven kebobolan lima gol dalam satu pertandingan sejak pergantian tahun setelah kekalahan telak di tangan Dender pada bulan Maret, dan kelemahan pertahanan mereka perlu segera diatasi.
Menjelang pertandingan tandang lainnya, di mana mereka hanya menang satu kali dari 12 pertandingan kompetitif pada tahun 2025, tim tamu hari Minggu ini akan bersemangat untuk memulai perjalanan liga mereka untuk ketiga kalinya.
Geoffrey Hairemans saat ini absen untuk Antwerp karena masalah lutut dan tidak akan bermain dalam pertandingan hari Minggu.
Anthony Valencia juga absen dari tim tuan rumah karena masih berjuang melawan cedera lutut yang dialaminya pada bulan Februari.




