Polsek Makasar Terima Polri Aktif dari POM AU Atas Kasus Pencuruan Dengan Pemberatan

Sabtu, 15 Februari 2020

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

JAKARTA (MA) – Polsek Makasar Polres Metro Jakarta Timur, Jumat 14 Februari 2020, sekira pukul 01:30 WIB, Telah menerima penyerahan dari POM AU seorang Anggota Polri yang berdinas di Polres Metro Jakarta Selatan diduga telah melakukan Pencurian Batre tower milik XL bersama 2 temannya dari Sipil (kabur), di Komplek TNI AU Dirgantara 3 Halim PK

BACA JUGA...  Ratusan Pesepeda Tour de Aceh Resmi Dilepas, Kelilingi Objek Wisata

Seperti ditulis dalam rilis yang disampaikan ke mediaaceh.co.id bahwa Pelaku anggota Polri bernama Pasamson Lumbam Gaol, kelahiran Pangambatan, 21 Februari 1979, betalamat Komplek Serba Guna Sitanala Rt.03/013 Kel. Karang Sari Kecamatan Neglasari Kota Tangerang.

Sedang saksi mata atas kejadian tersebut, Idha Bagus Wywyn S, kelahiran Magetan, 18 Sep 1983, yang bertugas di TNI AU, tinggal Basudewo No.34 Rt.14/03 Halim PK. Lalu saksi kedua atas nama Suprayitno, lahir di Kediri, 06 Juni 1982 bertugas di TNI AU, tinggal Asrama Sukisno Rt.07/012 Halim PK.

BACA JUGA...  Tolak Cipta Kerja, Garang Ke Presiden

Pada pukul 21.30 Wib kedua saksi atas nama Idha Bagus Wywyn melihat Pelaku sebanyak 3 orang yg sudah beberapa hari mondar mandir didepan rumah saksi.

Lalu saksi menegor pada para pelaku lagi betulin apa namun saat ditegur pelaku kaget dan kedua orang yang berada di atas langsung turun dan kabur menggunakan sepeda motor.

BACA JUGA...  Akibat Penyalahgunaan Narkoba Satu Warga Digelandang ke Polresta Deli Serdang

Berita Terkait

Ketua Umum SPS: AI Harus Jadi Pengungkit Bisnis Pers
Purbaya Mulai Mengimbangi Perhatian Publik terhadap Prabowo
KPK Usut Korupsi BPN
Isu Begal Pengaruhi Mobilitas Warga  di Aceh Selatan 
Penculikan Mahasiswa Terungkap, Polisi Amankan Senpi dan Pelaku
Ngobras Bersama Kadiv Humas Polri, Isir: Percayalah, Masih Banyak Polisi Baik
Tgk Agam Bantah Pukul ML, Siapkan Laporan Balik
Polisi Bongkar Aksi Bobol Dua Rumah Kajhu

Berita Terkait

Rabu, 23 September 2026 - 11:10 WIB

Ketua Umum SPS: AI Harus Jadi Pengungkit Bisnis Pers

Selasa, 22 September 2026 - 18:30 WIB

Purbaya Mulai Mengimbangi Perhatian Publik terhadap Prabowo

Jumat, 18 September 2026 - 17:50 WIB

KPK Usut Korupsi BPN

Kamis, 17 September 2026 - 12:04 WIB

Isu Begal Pengaruhi Mobilitas Warga  di Aceh Selatan 

Kamis, 10 September 2026 - 17:40 WIB

Penculikan Mahasiswa Terungkap, Polisi Amankan Senpi dan Pelaku

Berita Terbaru

Saat penyerahan penghargaan oleh ketua IPAU kepada Bupati Aceh Utara H. Ismail A Jalil, SE., MM (Ayah Wa)

PEMERINTAHAN

Ayah Wa Diapresiasi IPAU atas Respons Bencana

Sabtu, 26 Sep 2026 - 20:38 WIB

Muhammad Naufal Efendi mengepalkan tangannya sebagai simbol perlawanan atas kondisi ril SMRS yang kehilangan daya serapnya.(Foto/mediaaceh.co.id/istimewa).

PEMERINTAHAN

Banjir Terus Mengancam

Sabtu, 26 Sep 2026 - 20:27 WIB

NEWS FEATURE

Kongres PSSI Aceh Dipersoalkan Sejumlah Voters

Sabtu, 26 Sep 2026 - 11:51 WIB