Paslon Maimul Mahdi-Nurzahri Buka Gabren Cup II, Ajang Pembinaan Talenta Muda

Tendangan Pembuka Calon Wali Kota Langsa dari Partai Aceh, Maimul Mahdi S.sos M.AP di acara Opening Turnamen Sepak Bola Gabren Cup II. Foto: doc. mediaaceh.co.id/Umar Hakim.

“Sepak bola bukan hanya soal olahraga, tetapi juga soal membangun mentalitas juara. Saya dan Nurzahri berkomitmen mendukung kegiatan olahraga seperti ini untuk memastikan generasi muda Langsa tumbuh menjadi pemimpin yang tangguh, kreatif, dan berdaya saing,” ujar Maimul.

LANGSA | mediaaceh.co.id — Pasangan Calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Langsa, Maimul Mahdi, S.Sos., M.AP., dan Nurzahri, S.T., turut meramaikan acara pembukaan turnamen sepak bola Gabren Cup II. Rabu, 11 September 2024. Sebagai ajang pembinaan talenta muda Kota Langsa.

BACA JUGA...  Prediksi Azerbaijan vs Kazakhstan, International Friendlies 11 Juni 2024

Kehadiran mereka didampingi oleh Ketua DPW Partai Aceh Kota Langsa, Irfansyah, sebagai bentuk dukungan terhadap olahraga dan pembinaan pemuda di Kota Langsa.

Acara yang digelar di Lapangan Gabren, Kampoeng Teungoh ini juga dihadiri oleh Ketua Panitia Idris, Geuchik Kampoeng Teungoh Syarifuddin, S.Sos.I, Kapolsek Langsa yang didampingi Kanit Dinmas IPDA Nanang Hariyono, serta perwakilan dari Koramil Langsa Sertu Iswayudi dan Imum Mukim Langsa, Tgk Azhar.

BACA JUGA...  Prediksi San Lorenzo vs Tucuman , Liga Argentina 11 Agustus 2024

Turnamen sepak bola yang diikuti oleh tim-tim lokal ini dibuka secara simbolis oleh Maimul Mahdi yang melakukan tendangan pertama di laga pembuka antara Kesebelasan Gabren Kota Langsa dan Pjoka Unsam Kota Langsa.