Komite Perempuan Aceh Bangkit Datangi Kodam IM

Sabtu, 14 Mei 2016

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Kodam IMBanda Aceh,- Dalam rangka menyukseskan pembangunan di Aceh yang damai dan sejahtera, Komite Perempuan Aceh Bangkit (KPAB) beraudensi dengan Pangdam Iskandar Muda.

Audensi tersebut diterimah langsung oleh Pangdam Iskandar Muda Mayjen TNI L. Rudy Polandi didampingi Asterkasdam IM Kolonel Inf Terry Tresna Purnama, Waasintelkasdam IM Letkol Inf Deki Zulkarnaen dan Kepala Penerangan Kodam IM Kolonel Inf Mahfud di ruang tamu Pangdam Iskandar Muda Jln. Ahmad Yani No. 1 Kodam IM Peunayong Banda Aceh.  Jum’at (13/05/2016).

BACA JUGA...  Kapolresta Banda Aceh Serahkan Bantuan Sosial ke Dayah Babul Magfirah

Ketua KPAB Nurul Akmal, SE. MM dalam audensinya menyampaikan bahwa Komite Perempuan Aceh Bangkit adalah salah satu LSM lokal di Aceh yang bergerak dalam bidang penguatan hak-hak sipil,

“KPAB terdapat di 23 Kabupaten/Kota se-Aceh, kami merupakan mitra Pemerintah untuk membangun Aceh dalam konteks pemberdayaan perempuan” papar Nurul

Pada kesempatan tersebut Pangdam Mayjen TNI L. Rudy Polandi menyampaikan bahwa Komite Perempuan Aceh Bangkit yang merupakan LSM lokal Aceh harus bisa memberikan contoh dalam membangun masa kedepan Aceh dan sekaligus menjadi organisasi  mitra Pemerintah. (Ndar/Sp)

BACA JUGA...  Korem 012/TU Jadi Tuan Rumah Apel Dansat Jajaran Kodam IM

Berita Terkait

Aceh Tengah Terima Anggaran Pusat 2.6 Miliar 
Jalan Lintas Dua Kecamatan Rusak Parah di Aceh Selatan 
Ayah Wa Menangis, Kafilah MTQ Aceh Utara Diguyur Apresiasi
FPRMI Aceh Bedah Potensi Jerat Pidana Produk Jurnalistik
Haili Yoga: Awasi Anak-Anak Kita
Pamsimas Rp405 Juta Mangkrak, Warga Aceh Timur Minta Diusut
Polres Asel Peringati Hari Kesaktian Pancasila 
APBK Aceh Tengah Perubahan Tahun 2026 Bertambah 
Tag :

Berita Terkait

Senin, 5 Oktober 2026 - 18:05 WIB

Aceh Tengah Terima Anggaran Pusat 2.6 Miliar 

Senin, 5 Oktober 2026 - 17:50 WIB

Jalan Lintas Dua Kecamatan Rusak Parah di Aceh Selatan 

Senin, 5 Oktober 2026 - 17:42 WIB

Ayah Wa Menangis, Kafilah MTQ Aceh Utara Diguyur Apresiasi

Senin, 5 Oktober 2026 - 17:08 WIB

Haili Yoga: Awasi Anak-Anak Kita

Minggu, 4 Oktober 2026 - 12:11 WIB

Pamsimas Rp405 Juta Mangkrak, Warga Aceh Timur Minta Diusut

Berita Terbaru

Dandim 0106/Aceh Tengah Letkol Czi Rudi Hariyanto saat membaca amanat Panglima TNI pada upacara HUT TNI Ke-80 tahun 2026.

MILITER

Peringatan HUT TNI Ke-80, Veteran Terima Santunan 

Senin, 5 Okt 2026 - 18:16 WIB

Bupati Aceh Tengah saat terima dana rehab pasar dari pemerintah pusat.

PEMERINTAHAN

Aceh Tengah Terima Anggaran Pusat 2.6 Miliar 

Senin, 5 Okt 2026 - 18:05 WIB

Kondisi badan jalan yang sangat parah di atas lereng gunung di lintasan dua kecamatan Kluet Tengah dan Kluet Timur.(Foto/mediaaceh.co.id/istimewa).

PEMERINTAHAN

Jalan Lintas Dua Kecamatan Rusak Parah di Aceh Selatan 

Senin, 5 Okt 2026 - 17:50 WIB

Bupati Aceh Utara H. Ismail A Jalil, SE., MM (Ayah Wa) saat membaca amanat dihadapan para Forkompinda Aceh Utara terkait keberhasilan putra-putri Aceh Utara di tingkat daerah dan nasional dengan nada yang terharu dan terpancar dengan mata berkaca-kaca., Senin (5/10).

PEMERINTAHAN

Ayah Wa Menangis, Kafilah MTQ Aceh Utara Diguyur Apresiasi

Senin, 5 Okt 2026 - 17:42 WIB