Jum’at Berkah, Kapolres Aceh Tengah Berbagi dengan Masyarakat

Jumat, 31 Januari 2025

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Penyerahan bantuan sembako di program Jum'at Berkah oleh Kapolres Aceh Tengah AKBP Dody Indra Eka Putra, S.I.K.,MH, kepada masyarakat, Jum'at, (31/1/2025).

Penyerahan bantuan sembako di program Jum'at Berkah oleh Kapolres Aceh Tengah AKBP Dody Indra Eka Putra, S.I.K.,MH, kepada masyarakat, Jum'at, (31/1/2025).

TAKENGON (MA) – Polres Aceh Tengah kembali menggelar kegiatan sosial dalam program Jum’at Berkah, sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat di Kabupaten Aceh Tengah.

Kegiatan yang berlangsung pada Jumat, 31 Januari 2025 ini dipimpin langsung oleh Kapolres Aceh Tengah, AKBP Dody Indra Eka Putra, S.I.K., M.H. Turut hadir dalam kegiatan tersebut para Pejabat Utama (PJU) Polres Aceh Tengah, Danramil, Kapolsek, serta aparatur kampung setempat.

BACA JUGA...  Mahkamah Syar'iyah Jantho Gelar Compaign WBK di Pasar Lambaro

Dalam kegiatan ini, sebanyak 20 paket sembako dan tali asih dari Polres Aceh Tengah disalurkan kepada warga Kampung Selun, Kecamatan Ketol. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat, khususnya bagi mereka yang membutuhkan.

Tak hanya memberikan bantuan, Kapolres juga menyempatkan diri untuk mendengarkan langsung keluhan serta permasalahan yang dihadapi masyarakat setempat. Dalam sesi curhat tersebut, berbagai aspirasi dan permasalahan disampaikan warga, yang kemudian ditanggapi dengan solusi serta upaya konkret dari pihak kepolisian.

BACA JUGA...  Ahok Resmi Jadi Tersangka Judi Jackpot

AKBP Dody Indra Eka Putra menegaskan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polres Aceh Tengah terhadap masyarakat sekaligus sebagai bagian dari upaya menjaga stabilitas keamanan.

“Kegiatan ini rutin kami lakukan setiap hari Jumat dengan mendatangi warga dari kampung ke kampung untuk berbagi dengan sesama. Selain itu, kami juga ingin mendengar langsung keluhan masyarakat agar bisa memberikan solusi terbaik,” ujar AKBP Dody.

BACA JUGA...  Kapolres Bireuen Ajak Masyarakat Peudada Wujudkan Pemilu Damai 2024

Berita Terkait

Jangan Tangkap dan Tahan, Praktisi Hukum: Kasih Tau Keluarga 
Tiga Residivis Kembali Ditangkap 
Misteri Mandeknya Pidana Lingkungan
Dari Jalan hingga Air Bersih, TMMD ke-129 Hadirkan Harapan Baru di Pedesaan
Sempat Buron Hampir Setahun, Terpidana Penelantaran Anak Akhirnya Dieksekusi Kejaksaan
MK Perkuat Perlindungan Hukum Wartawan, Sengketa Pers Wajib Dahulukan Mekanisme UU Pers
Terkait Dugaan Penganiayaan Mantan Kadus Paya Dua, Ini Faktanya
Merasa Dicemarkan di TikTok, Mahasiswi Aceh Barat Tempuh Jalur Hukum

Berita Terkait

Kamis, 20 Agustus 2026 - 15:52 WIB

Jangan Tangkap dan Tahan, Praktisi Hukum: Kasih Tau Keluarga 

Kamis, 20 Agustus 2026 - 15:46 WIB

Tiga Residivis Kembali Ditangkap 

Rabu, 19 Agustus 2026 - 16:30 WIB

Misteri Mandeknya Pidana Lingkungan

Senin, 10 Agustus 2026 - 22:38 WIB

Dari Jalan hingga Air Bersih, TMMD ke-129 Hadirkan Harapan Baru di Pedesaan

Rabu, 5 Agustus 2026 - 22:21 WIB

Sempat Buron Hampir Setahun, Terpidana Penelantaran Anak Akhirnya Dieksekusi Kejaksaan

Berita Terbaru

Foto bersama penguji, peserta dan panitia usai acara penutupan UKW SPS Aceh-PR, Sabtu, 29 Agustus 2026

PENDIDIKAN

Dewan Kota Kasih Hadiah, Kelulusan UKW-PR Capai 82 Persen 

Minggu, 30 Agu 2026 - 00:58 WIB

KESEHATAN

PWI dan GAPKI Gelar Workshop di Yogyakarta

Sabtu, 29 Agu 2026 - 14:37 WIB

EKBIS

Bank Aceh Syariah Raih KEJAR Award OJK 2026

Sabtu, 29 Agu 2026 - 14:22 WIB