Jalan Santai Meriahkan HUT Korpri Ke-53 di Pidie Jaya

ASN di Pidie Jaya mengikuti Jalan Santai dalam rangka memperingati HUT KORPRI Ke-53 Tahun 2024.

PIDIE JAYA (MA) – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) yang ke-53, Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya menggelar kegiatan jalan santai yang berlangsung meriah pada Sabtu, 30 November 2024. Kegiatan ini dilepas langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati Pidie Jaya, Jailani, di Mideun, Kota Meureudu.

BACA JUGA...  Prediksi Monaco vs Sparta Prague - Liga Champions 11 Agustus 2021

Ratusan peserta dari berbagai instansi pemerintah beserta keluarga mereka turut serta memeriahkan acara ini. Dengan cuaca yang cerah dan bersahabat, para peserta bersemangat mengikuti rute jalan santai yang melewati sejumlah jalan utama di sekitar Kota Meureudu. Suasana keceriaan dan semangat terpancar dari para peserta, sekaligus menarik perhatian masyarakat yang menyaksikan jalannya kegiatan tersebut.

BACA JUGA...  Proses Seleksi Kepala BPMA Terus Menuai Polemik, Direktur EDR: Pj Gubernur Aceh Abaikan Sorotan Publik 

Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang kebersamaan bagi para pegawai, tetapi juga sarana untuk meningkatkan kesadaran pentingnya menjaga kesehatan melalui aktivitas fisik. “Jalan santai ini merupakan wujud nyata semangat Korpri dalam memperkuat solidaritas dan kesehatan, baik di kalangan pegawai maupun masyarakat,” ujar Pj Bupati Jailani dalam sambutannya.

Sebagai bentuk apresiasi kepada peserta, panitia telah menyiapkan berbagai hadiah door prize yang menarik. Hadiah-hadiah tersebut diundi di akhir kegiatan, menciptakan antusiasme dan kebahagiaan di kalangan peserta.