Dua Pejabat Dandim Jajaran Korem 011/Lilawangsa Diganti, Ini Pesan Danrem

Dua pejabat Dandim Baru, dari Foto kiri Dandim Aceh Utara dan kanan Dandim Bireuen.

“Serah terima jabatan ini selain merupakan bagian dari proses penyegaran organisasi yang bertujuan meningkatkan kinerja dan efektivitas satuan, merupakan momentum penting untuk berinovasi dalam menghadapi tantangan strategis yang semangkin kompleks,” ujarnya.

LHOKSEUMAWE | mediaaceh.co.id – Komandan Korem (Danrem) 011/Lilawangsa, Kolonel Inf Ali Imran memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Kodim (Dandim) 0111/Bireuen dan Dandim 0103/Aceh Utara berlangsung di Gedung KNPI Korem 011/Lilawangsa, Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe. Kamis, 3 Juli 2025.

BACA JUGA...  Koramil Tiro Perbaiki Jembatan Gantung

Tradisi upacara sertijab Dandim 0111/Bireuen dari pejabat lama Letkol Inf Ade Munandar kepada Letkol Arh Luthfi Novriadi pejabat yang baru, selanjutnya Dandim 0103/Aceh Utara, dari pejabat lama Letkol Kav Makhyar kepada Letkol Arh Jamal Dani Arifin Dandim yang baru.

Sebelumnya, Letkol Arh Luthfi Novriadi, menjabat sebagai Kadeptikstaf Pusdikarhanud Pussenarhanud, di Cimahi, Jawa Barat. Sadangkan Letkol Arh Jamal Dani Arifin, menjabat sebagai Danyonarhanud 5/CSBY Kodam IM, di Aceh Utara.

BACA JUGA...  Kasad Maruli Kunjungi Korem 011 Lilawangsa Aceh: Saya Senang Bisa Hadir di Sini

Kemudian kedua pejabat lama akan berpindah tugas ditempat yang baru yakni Letkol Inf Ade Munandar, sebagai Wakil Kepala Jasmani Kodam (Wakajasdam), dan Letkol Kav Makhyar, sebagai Wakil Asisten Logistik (Waaslog) Kodam IM, di Banda Aceh.