Laporan | Syawaluddin
KUALASIMPANG (MA) – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat (PD), Kabupaten Aceh Tamiang, Aceh. Nora Idah Nita menegaskan bahwa; PD akan mengusung Kader terbaiknya untuk ikut kontestan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Aceh Tamiang, perikode 2022-2027 mendatang.
Begitu, tegas ketua DPD-PD Aceh Tamiang, Selasa, 12 Januari 2021. Pada mediaaceh.co.id, di Karang Baru. Saat temu ramah dengan tokoh muda, tokoh partai dan jurnalis di Corner Coffee bilangan Karang Baru.
“Kader terbaik PD diantaranya; Hamdan Sati, Muhammad Nur dan Saya sendiri. Apalagi secara politis posisi PD sangat diuntungkan, mengingat ada tiga kursi terwakili di DPRK Aceh Tamiang,” tegas Nora.
Partai Demokrat, kata Nora; sudah memiliki audien tersendiri, apalagi itu, kader PD sudah siap secara politis untuk menjadi calon kontestan di ajang pesta demokrasi Pilkada Aceh Tamiang 2022.
Ini kali kedua ditegaskan Nora, setelah dirinya beberapa waktu lalu memproklamirkan dirinya ikut diajang pesta demokrasi Pilkada Aceh Tamiang 2022 mendatang.
Kini Nora; secara gamblang menegaskan, selain dirinya, ada dua kader terbaik Partai Demokrat, Hamdan Sati dan Muhammad Nur. Pada akhirnya ada tiga kader terbaik PD yang maju pada Pilkada Aceh Tamiang 2022 mendatang, Hamdan Sati, Nora Idah Nita dan Muhammad Nur.



