Lhokseumawe, MEDIAACEH.co.id – BPJS Ketenagakerjaan atau BPJamsostek selalu berupaya meningkatkan layanan terbaik kepada masyarakat, salah satunya dengan memperluas layanan kerjasama dengan mitra Pusat Layanan Kecelakaan Kerja (PLKK).
BPJamsostek Cabang Lhokseumawe dan Cabang Perintis Bireun Kota Juang telah melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan FKTP Klinik Kodim 0111/Bireuen. Kamis (30/7/ 2022).
Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Klinik Kodim 0111 Bireuen dan dihadiri langsung oleh Kepala Klinik Kodim 0111 Bireuen, M Hasbie Ash Siddik. Turut hadir Kepala Kantor Cabang BPJamsostek Lhokseumawe, Muhammad Sulaiman Nasution, serta Kepala Kantor BPJamsostek Cabang Perintis Bireun Kota Juang, Ibu Mislina.
Kepala Klinik Kodim 0111 Bireun Bapak M Hasbie Ash Siddik mengatakan, Kami sangat senang dengan kerjasama ini dan kami berharap kita dapat memberi layanan terbaik kepada Masyarakat.
“Kami berharap agar kerjasama yang baik ini terus terjalin serta dengan adanya kerjasama ini, masyarakat jadi mempunyai lebih banyak opsi penjaminan atas resiko kerja yang dimiliki,” pungkasnya.
Dalam sambutannya Kepala BPJamsostek Cabang Lhokseumawe Muhammad Sulaiman Basution juga menyampaikan, sudah sepatutnya kami menjangkau dan memberikan pelayanan kepada semua lapisan masyarakat di Indonesia, khususnya wilayah kami.
“Dengan memberikan layanan terbaik, bukan tidak mungkin dimasa mendatang Klinik Kodim 0111 Bireuen ini berubah dan bertransformasi menjadi Rumah Sakit,” tutup Sulaiman.(Mulyadi)



