Masyarakat Kemukiman Wih Dusun Jamat Siap Menangkan HAMAS

Minggu, 3 November 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Pasangan HAMAS bersama tim pemenangan silahturahmi dengan masyarakat dusun Jamad.

Pasangan HAMAS bersama tim pemenangan silahturahmi dengan masyarakat dusun Jamad.

TAKENGON (MA) – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tengah nomor urut 5, Haili Yoga dan Muchsin Hasan (HAMAS), menggelar silaturahmi dengan masyarakat Se-Kemukiman Wih, Dusun Jamat pada Sabtu, 2 Oktober 2024.

Acara tersebut dihadiri oleh warga dari berbagai kampung, termasuk Linge, Jamat, Delung Sekinel, dan Kute Reje, yang tampak antusias menyambut kehadiran pasangan HAMAS ini.

BACA JUGA...  Bisakah Presiden Terguling?

Almisry, selaku tim pemenangan Haili Yoga dan Muchsin Hasan di Kemukiman Wih Dusun Jamat, menyampaikan harapannya agar pasangan ini, jika terpilih, dapat memperhatikan berbagai aspek yang menjadi kebutuhan utama masyarakat Linge.

“Sumber daya manusia di wilayah Linge perlu mendapat perhatian khusus dari Bapak Haili Yoga dan Muchsin Hasan. Selain itu, banyak tanah milik masyarakat Linge yang hingga kini belum memiliki sertifikat resmi. Kami berharap ini dapat menjadi perhatian serius ke depannya,” ujar Almisry.

BACA JUGA...  Akibat Meluap Air Irigasi, Ratusan Hektar Sawah di Langkahan Terendam, Siapa yang Bertanggung Jawab?

Selain itu, Adam Malik, perwakilan warga lainnya, mengungkapkan bahwa fasilitas kesehatan di wilayah mereka masih belum memadai. Ia berharap agar, bila terpilih, Haili Yoga dan Muchsin Hasan dapat memperbaiki fasilitas kesehatan masyarakat, serta menyediakan rumah singgah di Takengon untuk warga yang harus dirujuk ke RSUD Datu Beru namun tidak memiliki kerabat di kota.

BACA JUGA...  Ratusan Simpul Relawan Mualem-Dek Fadh Terima SK

Berita Terkait

HUT ke-62 Golkar, Andar Amin: Kami Terus Berbuat untuk Kesejahteraan Rakyat
Teuku Kamaruzzaman Kembali Pimpin IKAKUM USK 2026–2031
DPP PA Gelar FGD, Lukman Hakim: Pentingnya Ideologi Ke Acehan 
Kamalul Pimpin Partai Golkar, Targetkan Enam Kursi dan Rebut Ketua DPRK Aceh Selatan 
PA Sukses Gelar Pendidikan Politik untuk Anggota
Musda Golkar Asel, Kamalul Resmi Mendaftar
Masyarakat Gayo Dorong Pemekaran ALA
Demokrat Aceh Tengah Gelar Donor Darah 

Berita Terkait

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:05 WIB

Teuku Kamaruzzaman Kembali Pimpin IKAKUM USK 2026–2031

Jumat, 23 Oktober 2026 - 12:08 WIB

DPP PA Gelar FGD, Lukman Hakim: Pentingnya Ideologi Ke Acehan 

Jumat, 23 Oktober 2026 - 11:43 WIB

Kamalul Pimpin Partai Golkar, Targetkan Enam Kursi dan Rebut Ketua DPRK Aceh Selatan 

Minggu, 18 Oktober 2026 - 19:30 WIB

PA Sukses Gelar Pendidikan Politik untuk Anggota

Jumat, 16 Oktober 2026 - 22:10 WIB

Musda Golkar Asel, Kamalul Resmi Mendaftar

Berita Terbaru

Wakil Bupati Asel H. Baital Mukadis bersama Dandim 0207/Asel Andrino Lubis memberikan motivasi kepada petugas agar penanganan longsor lebih cepat dan sempurna.(Foto/mediaaceh.co.id/istimewa).

PEMERINTAHAN

Longsor Teratasi, Jalur Menggamat – Kota Fajar Lancar 

Minggu, 25 Okt 2026 - 22:09 WIB

Camat Kluet Utara Alman Paluti memantau dari dekat kondisi banjir hingga ke rumah-rumah warga setempat.(Foto/mediaaceh.co.id/istimewa).

PERISTIWA

Sejumlah Gampong di Aceh Selatan Dilanda  Banjir

Minggu, 25 Okt 2026 - 17:27 WIB