BIREUEN (MA) – Pejabat (Pj) Bupati Bireuen Aulia Sofyan PhD dan H. Mukhlis Takabeya bersama ribuan masyarakat memeriahkan acara Nonton Bareng (Nobar) dalam laga AFC U-23 antara Indonesia dan Irak. Dengan tali pemisah gender, mereka bersatu di halaman pendopo Bupati Bireuen pada Kamis malam, (2/5).
Acara nobar tersebut dihadiri oleh berbagai tokoh, termasuk Pj Bupati Bireuen Aulia Sofyan, H. Mukhlis Takabeya, Ketua KONI Bireuen, Kejari Bireuen, H. Munawar Hadi, SH, serta pejabat dan tokoh masyarakat lainnya.
Ribuan penonton, termasuk Saiful Bahri, mengapresiasi kehadiran Pj Bupati yang turut berbaur dengan masyarakat tanpa memandang status sosial. Mereka menikmati pertandingan secara gratis dan aman berkat pengamanan dari Satpol PP Bireuen.
Acara nobar ini menjadi hiburan bagi masyarakat, mempersatukan kekompakan dari berbagai lapisan masyarakat Bireuen, terutama para pecinta sepak bola. Layar tancap dan sound sistem besar disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Bireuen untuk memastikan semua penonton dapat menikmati pertandingan dengan jelas.
Inisiatif Pemkab Bireuen, termasuk Pj Bupati dan unsur Forkompinda, telah menghadirkan nobar ini untuk kedua kalinya, memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk menikmati pertandingan tanpa repot mencari tempat nonton.





