Letkol Czi M Ridha Has : Kehadiran Saya Untuk Membantu Abdya Lebih Baik

Jumat, 30 Agustus 2019

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Silahturahmi Dandim 0110/Abdya, Letkol Czi M Ridha Has bersama insan pers yang bertugas di Kabupaten Abdya

Silahturahmi Dandim 0110/Abdya, Letkol Czi M Ridha Has bersama insan pers yang bertugas di Kabupaten Abdya

Blangpidie (ADC) Komandan Kodim 0110/Aceh Barat Daya (Abdya) yang baru, Letkol Czi M Ridha Has, ST.MT menegaskan, kehadiran dirinya untuk mambantu kabupaten setempat untuk lebih baik lagi.

“Kehadiran saya disini membatu Kabupaten Abdya lebih baik lagi. Saya berharap jika ada permasalahan dengan anggota saya, tolong dikomunikasikan, kita terbuka, selama itu menjalankan tugas,” tutur Dandim saat melakukan silahturrahmi dan sinergisitas antara Kodim 0110/Abdya dengan para insan pers, Jumat, 30 Agustus 2019.

BACA JUGA...  Enam Bulan Memulihkan Rantau Setelah Banjir

Dalam kesempatan itu, Dandim juga mengaku bahagia bertugas di Abdya yang juga sebagai daerah kelahirannya. Menurutnya, dengan adanya silaturrahmi banyak hal yang dapat dipetik, misalnya memperpanjang usia dan meningkatkan keimanan sehingga kedepan dalam bekerja lebih bail lagi.

Selain itu, Ridha juga berharap kepada awak media untuk mengangkat potensi-potensi yang ada di Abdya melalui media sehingga tidak ada anggapan untuk menyudutkan pemerintah.

“Banyak potensi yang ada di Abdya, sebut saja Kawasan Ekonomi Khusus (KEK), apa lagi kalau diangkat dengan berbagai sudut pandang pasti akan mendatangkan investor,” tegas M Ridha.

BACA JUGA...  Hujan Dan Angin Kencang Landa Abdya, Sejumlah Rumah Warga Rusak

Lebih lanjut, Dandim M Ridha juga mengharapakan, untuk saling membantu pemerintah sehingga kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi. “Mari sama-sama kita membantu pemerintah, untuk kita yang lebih baik,” singkatnya.

Sementara itu, Zainun Yusuf yang mewakili seluruh wartawan di Abdya berharap silaturrahmi tersebut terus berlanjut sehingga terjalin komunikasi yang lebih baik lagi dengan insan pers dalam menyikapi berbagai hal.

BACA JUGA...  Diduga Pupuk Subsidi untuk Petani di Bener Meriah Dijual  diatas Harga HET, GMNI Desak Penegakan Hukum

“Meskipun di Abdya memiliki beberapa organisasi wartawan, namun kita tetap bersatu, saling bertukar informasi, walaupun kadang-kadang kita berlomba-lomba dalam mencari informasi yang actual,” sebut Zainun.

Amatan awak media ini, kegiatan tersebut berlangsung mencair, penuh keakraban itu ikut dihadiri Pasiintel Kapten Inf Fajar Setyawan, Pasipers Lettu Inf Edi Mailiswar, Danunit Intel Letda Inf Bahkhtiar serta sejumlah anggota lainnya.(TN).

Berita Terkait

Rembuk Stunting, Desa Kumbang Siapkan Program Prioritas 2027
Puskesmas Apresiasi Penanganan ODGJ di Aceh Utara
ODGJ Asal Cot Petisah Dirujuk Ke RS Cut Mutia
JKN Berkelanjutan, BPJS Tapaktuan Gandeng Media
Bank Aceh Sosialisasi IBC Ke Sekolah 
Iskandar: Terima Kasih Ayah Wa, Sudah Mengobati ODGJ di Aceh Utara 
Barona: ODGJ Kita Tangani Berdasarkan Perintah Ayah Wa
Pernyataan BKSDA Dinilai Timbulkan Kekesalan Masyarakat

Berita Terkait

Selasa, 13 Oktober 2026 - 22:27 WIB

Rembuk Stunting, Desa Kumbang Siapkan Program Prioritas 2027

Selasa, 13 Oktober 2026 - 13:29 WIB

Puskesmas Apresiasi Penanganan ODGJ di Aceh Utara

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 12:57 WIB

ODGJ Asal Cot Petisah Dirujuk Ke RS Cut Mutia

Senin, 28 September 2026 - 20:12 WIB

JKN Berkelanjutan, BPJS Tapaktuan Gandeng Media

Rabu, 23 September 2026 - 22:58 WIB

Bank Aceh Sosialisasi IBC Ke Sekolah 

Berita Terbaru

Bupati Tagore Sedang Menanam Bibit kopi bersama Wakilnya Armia pada saat penyaluran perdana 10,2 juta  bibit kopi di Kampung Bumi Ayu  kecamatan Timang Gajah Bener Meriah

PEMERINTAHAN

Bupati Tagore Salurkan 10,2 Juta Bibit Kopi

Selasa, 20 Okt 2026 - 09:25 WIB

NANGGROE

Proyek Pujasera Sabang Senilai Rp 1,3 Miliar Jadi Sorotan

Minggu, 18 Okt 2026 - 20:44 WIB