Teuku Riefky Harsya Tekankan Pentingnya Berkoalisi Dengan Rakyat

Kamis, 2 Desember 2021

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Sekjen DPP Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya menerima pengurus DPC dan FPD Nagan Raya (Aceh).

Sekjen DPP Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya menerima pengurus DPC dan FPD Nagan Raya (Aceh).

Jakarta, (MA) – Di tengah kesibukannya dalam menjalankan roda organisasi, Sekretaris Jendral (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya menerima kedatangan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan Anggota Fraksi Partai Demokrat (FPD) Nagan Raya, Aceh di Auditorium Yudhoyono, DPP Partai Demokrat, Rabu (1/12/2021).

Dalam pertemuan tersebut Teuku Riefky Harsya didampingi oleh Wakil Sekretaris Jenderal, Renanda Bachtar.

BACA JUGA...  Sah, Mualem Usung Ahli Geopolitik dan Geoekonomi Jebolan UI Jadi Calon Walikota Sabang

Mengawali sambutannya, Teuku Riefky yang juga Anggota DPR-RI asal Aceh ini menyampaikan perkembangan kondisi kesehatan Bapak Susilo Bambang Yudhoyono (SBY( dan menyampaikan salam dari Ketua Umum PD Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Selanjutnya ia menceritakan progres perjalanan PD sampai saat ini.

“Sejak Kongres Maret 2020, dibawah kepemimpinan Ketum AHY, kami telah menjalankan berbagai program prioritas dari mulai re-organisasi, konsolidasi partai melalui Musda dan Muscab, hingga kegiatan sosial lainya,” ujarnya.

BACA JUGA...  Muhammad Adam Nahkodai PKB Aceh Utara Periode 2026-2031

Pada kesempatan ini, Ia mengingatkan agar para kader fokus mengawal kebijakan Partai dan mulai aktif memanaskan mesin Partai. “Energi besar di Pusat saat ini harus juga dimiliki oleh para pengurus di daerah. Tetaplah Berkoalisi dengan Rakyat! Rebut hati dan simpati dengan terus memperjuangkan harapan mereka”, pungkas anggota DPR-RI yang telah menjabat empat periode ini.

BACA JUGA...  Sayuti Abubakar Mendaftar ke PAS Aceh untuk Pilkada Lhokseumawe 2024

Seperti diketahui, Teuku Riefky merupakan anggota DPR RI yang berasal dari Daerah Pemilihan Aceh 1, dimana Kabupaten Nagan Raya Termasuk di dalamnya.

Acara yang berlangsung akrab tersebut dihadiri oleh 6 anggota Fraksi PD DPRK Nagan Raya, Sekretaris DPC, para Ketua DPAC, dan beberapa perwakilan DPP lainya. Di akhir acara, rombongan diajak berkeliling kantor DPP.(*).

Berita Terkait

Zulkifli Anggota DPRK Aceh Utara Dukung Penuh Kepemimpinan Ilham Pangestu 
Ilham Pangestu Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Aceh Timur
Besok, 1000 Anak Yatim Disantuni Wagub Aceh di Masjid Besar Quba
HUT ke-62 Golkar, Andar Amin: Kami Terus Berbuat untuk Kesejahteraan Rakyat
Teuku Kamaruzzaman Kembali Pimpin IKAKUM USK 2026–2031
Kapolres Aceh Tengah Ajak Warga Jaga Alam dan Hindari Riba
DPP PA Gelar FGD, Lukman Hakim: Pentingnya Ideologi Ke Acehan 
Kamalul Pimpin Partai Golkar, Targetkan Enam Kursi dan Rebut Ketua DPRK Aceh Selatan 

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 17:01 WIB

Ilham Pangestu Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Aceh Timur

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:46 WIB

Besok, 1000 Anak Yatim Disantuni Wagub Aceh di Masjid Besar Quba

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:20 WIB

HUT ke-62 Golkar, Andar Amin: Kami Terus Berbuat untuk Kesejahteraan Rakyat

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:05 WIB

Teuku Kamaruzzaman Kembali Pimpin IKAKUM USK 2026–2031

Jumat, 23 Oktober 2026 - 22:32 WIB

Kapolres Aceh Tengah Ajak Warga Jaga Alam dan Hindari Riba

Berita Terbaru

Wakil bupati Aceh Utara Tarmizi Panyang saat mengikuti pertemuan pemetaan wilayah banjir dan longsor bersama BPBD Aceh Utara.

PEMERINTAHAN

BPBD Petakan Wilayah Rawan Banjir dan Longsor Aceh Utara

Selasa, 27 Okt 2026 - 19:06 WIB

Bupati Aceh Utara H. Ismail A Jalil, SE., MM

PEMERINTAHAN

Bibit Siklon 98B Ancam Hujan Ekstrem, Ayah Wa Minta Warga Siaga

Selasa, 27 Okt 2026 - 12:31 WIB

PEMERINTAHAN

Mangan Murum di Quba, Wagub Aceh Serukan Kebersamaan

Senin, 26 Okt 2026 - 21:39 WIB

Para mahasiswa pelaksana  poto bersama dengan sebagian siswa SMA Negeri 4 Banda Aceh yang menjadi peserta workshop.(Poto/mediaaceh.co.id/istimewa).

PENDIDIKAN

Workshop Desain Grafis, Buka Peluang Freelance bagi Pelajar

Senin, 26 Okt 2026 - 21:25 WIB