Terbuka untuk Umum, Turnamen Domino PWI–Polres Bener Meriah Siapkan Hadiah Fantastis

 

REDELONG | MA — Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bener Meriah bekerja sama dengan Polres Bener Meriah akan menggelar Turnamen Domino “Piala Kapolres Bener Meriah Tahun 2026” yang terbuka untuk umum lintas daerah. Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung pada 16 April 2026 di GOR Serbaguna (GORS) Bener Meriah.

Ketua Pelaksana Turnamen, Mashuri, menyampaikan bahwa kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 sekaligus sebagai ajang mempererat silaturahmi antar masyarakat, khususnya di Kabupaten Bener Meriah dan Aceh Tengah.

BACA JUGA...  Kenang Misriadi Disaat Peringati HUT RI, Kabag Humas: Kita Gelar Dibeberapa Titik

“Turnamen ini bukan sekadar kompetisi, tetapi juga wadah memperkuat kebersamaan antara masyarakat, Polri, serta berbagai elemen lainnya,” ujar Mashuri, yang juga menjabat sebagai Ketua PWI Bener Meriah.

Ia menjelaskan, panitia telah menyiapkan total hadiah uang tunai sebesar Rp15.000.000 bagi para pemenang. Turnamen ini juga dirancang dengan konsep terbuka, sehingga memberi kesempatan luas bagi masyarakat dari berbagai daerah untuk ikut berpartisipasi.

BACA JUGA...  Prediksi Pau vs Guingamp, Ligue 2 Prancis 28 April 2024

Menurut Mashuri, permainan domino saat ini telah mengalami perkembangan signifikan dan mulai diakui sebagai salah satu cabang olahraga yang memiliki aturan jelas serta menjunjung tinggi nilai sportivitas.