Total 18 gol dicetak antara kedua belah pihak selama pertandingan tersebut, dengan 10 di antaranya dari VVN dan 8 dari Oita. Ini menghasilkan jumlah rata-rata gol per pertandingan sama dengan 3.
Pertandingan liga terakhir antara klub-klub ini adalah pertandingan J2 League hari ke-16 pada 18/05/2025 dan skor berakhir Oita Trinita 1-2 V-Varen Nagasaki.
Wasit yang ditunjuk adalah Hiroki Kasahara.
Riku Yamada (cedera meniskus) dan Shunsuke Aoki (cedera hamstring) tidak akan bermain untuk pelatih V-Varen Nagasaki Takahiro Shimotaira.
Dalam skuad yang sehat, hanya ada satu masalah kebugaran yang perlu dikhawatirkan pelatih Oita Trinita Tomohiro Katanosaka. Hayato Matsuoka (cedera ligamen cruciatum) tidak akan bermain dalam pertandingan ini.
Menurut kami, Oita Trinita memiliki kekuatan untuk mencetak gol melawan tim V-Varen Nagasaki ini, tetapi kemungkinan besar mereka tidak akan kebobolan banyak gol.
Kami memperkirakan pertandingan akan berlangsung ketat dengan skor kemenangan 2-1 untuk V-Varen Nagasaki pada akhir pertandingan. Pertandingan ini seharusnya akan berlangsung seru..(*)
Prediksi Skor V-Varen Nagasaki vs Oita Trinita: 2-1
Halaman : 1 2















