Total gol yang dicetak keduanya dalam pertandingan-pertandingan ini adalah 6 untuk Suwon FC dan 4 untuk Gwangju. Rata-rata gol per pertandingan adalah 1,67.
Pertandingan liga sebelumnya yang mempertemukan keduanya adalah pekan ke-22 K League 1 pada 18/07/2025 dengan skor akhir Suwon FC 2-1 Gwangju FC.
Willyan (cedera tidak diketahui) dan Yong Lee (cedera tidak diketahui) tidak akan tersedia untuk pelatih Suwon FC, Do-kyun Kim.
Manajer Gwangju FC, Jung-hyo Lee, harus memilih dari skuad yang memiliki beberapa masalah kebugaran. Jin-ho Kim (cedera tidak diketahui), Je-ho Yu (cedera lutut), dan Kyeong-min Kim (cedera tidak diketahui) belum siap untuk seleksi.
Kami cenderung berpikir bahwa Gwangju FC dan Suwon FC bisa saja mencetak gol dalam pertandingan yang seharusnya seru dengan sedikit perbedaan di antara kedua tim.
Kita lihat saja nanti, tetapi sepertinya pertandingan ini akan berakhir imbang. Oleh karena itu, kami menjagokan pertandingan ini dengan skor 1-1 hingga akhir pertandingan..(red)




