Prediksi Sheffield United vs Oxford United, Championship 4 Januari 2026

Minggu, 4 Januari 2026

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Dengan gol hiburan di menit-menit akhir untuk tim tamu sebagai satu-satunya noda pada pertandingan Tahun Baru, Sheffield United memasuki pertandingan hari Minggu dengan kepercayaan diri yang baru dan selisih tiga poin dengan paruh atas klasemen, dan mereka akan berupaya melanjutkan rentetan kemenangan di Bramall Lane pada akhir pekan.

Sementara itu, tim tamu mereka menuju ke South Yorkshire untuk mencari kemenangan yang sangat dibutuhkan dalam upaya mereka bertahan di Championship.

BACA JUGA...  Bentuk Prajurit Prima di Tanah Rencong, Wakajasdam IM Cek Garjas Prajurit Korem Lilawangsa

Setelah finis di posisi ke-17 pada musim pertama mereka kembali ke divisi dua Inggris musim lalu, Oxford United telah menjalani musim yang lebih sulit sejauh ini, saat ini berada di posisi ke-23 dengan mengumpulkan 22 poin dari 25 pertandingan pembuka mereka.

Kekalahan beruntun sebelum Natal menandai akhir masa jabatan Gary Rowett, dan, di bawah kepemimpinan sementara Craig Short, mereka berhasil kembali meraih kemenangan yang mengesankan melawan Southampton pada Boxing Day.

BACA JUGA...  Selesaikan Sengketa Lahan, Muspika Rundeng Undang Pihak PT MSSB

Namun, The U’s gagal membangun momentum dari hasil tersebut, pertama kalah di kandang melawan Swansea City sebelum mengunjungi Ipswich Town pada Hari Tahun Baru dan kalah 2-1, setelah menyamakan kedudukan melalui Will Lankshear dan tertinggal oleh gol Chuba Akpom sebelum jeda.

Berita Terkait

Nurzahri: Kita  Apresiasi Kepada Bang Barona Raja Udah Tangani ODGJ di Aceh Utara
Rembuk Stunting, Desa Kumbang Siapkan Program Prioritas 2027
Puskesmas Apresiasi Penanganan ODGJ di Aceh Utara
ODGJ Asal Cot Petisah Dirujuk Ke RS Cut Mutia
JKN Berkelanjutan, BPJS Tapaktuan Gandeng Media
Bank Aceh Sosialisasi IBC Ke Sekolah 
Iskandar: Terima Kasih Ayah Wa, Sudah Mengobati ODGJ di Aceh Utara 
Barona: ODGJ Kita Tangani Berdasarkan Perintah Ayah Wa

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 12:00 WIB

Nurzahri: Kita  Apresiasi Kepada Bang Barona Raja Udah Tangani ODGJ di Aceh Utara

Selasa, 13 Oktober 2026 - 22:27 WIB

Rembuk Stunting, Desa Kumbang Siapkan Program Prioritas 2027

Selasa, 13 Oktober 2026 - 13:29 WIB

Puskesmas Apresiasi Penanganan ODGJ di Aceh Utara

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 12:57 WIB

ODGJ Asal Cot Petisah Dirujuk Ke RS Cut Mutia

Senin, 28 September 2026 - 20:12 WIB

JKN Berkelanjutan, BPJS Tapaktuan Gandeng Media

Berita Terbaru

RAGAM BERITA

Teuku Iskandar Nahkodai ORARI Bener Meriah

Minggu, 1 Nov 2026 - 17:51 WIB

Saat DS diamankan di Mapolsek Tanah Jambo Aye oleh aparat kepolisian.

HUKOM

Motor Kurir SPX Dicuri, DS Diamankan Polisi

Minggu, 1 Nov 2026 - 17:38 WIB