Namun, The Red and Whites menghadapi akhir yang sulit hingga 2024, menghadapi Lyon, Monaco, dan Lens yang sedang dalam performa terbaik, sementara juga bertandang ke Strasbourg yang sulit dikalahkan di kandang sendiri.
Performa kandang mereka sendiri juga tidak terlalu bagus, karena Reims hanya meraih tujuh poin dari kemungkinan 15 poin di sini sejauh musim ini, tetapi mereka berhasil menahan imbang juara Paris Saint-Germain bulan lalu.
Lyon juga terbukti menjadi lawan yang menguntungkan bagi klub dan manajer baru-baru ini, karena Elsner tidak pernah kalah dalam empat pertemuannya melawan OL, sementara Reims tidak terkalahkan dalam tujuh pertandingan kandang terakhir mereka melawan lawan mereka yang akan datang.
Reims akan bermain tanpa Emmanuel Agbadou yang terkena sanksi larangan bertanding, setelah ia menerima terlalu banyak kartu kuning, dan sang bek akan menonton dari pinggir lapangan bersama Mohammed Daramy dan Reda Khadra yang cedera.
Teddy Teuma baru-baru ini kembali dari cedera dan membuktikan kebugarannya dengan bermain dua kali untuk Malta selama jeda internasional, tetapi tidak jelas apakah ia akan langsung kembali ke starting XI.
Namun, Keito Nakamura dan Junya Ito akan menghadapi tes kebugaran di akhir pertandingan setelah kembali dari Tiongkok, tempat tim Jepang mereka bermain baru-baru ini pada hari Selasa.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya














