Sementara Rangers kembali berlaga di liga domestik pada akhir pekan, Viktoria Plzen telah bangkit dan berjaya di kasta tertinggi Ceko selama beberapa minggu.
Runner-up musim lalu tersebut menyusul kemenangan telak 5-1 atas Pardubice dengan hasil imbang 1-1 melawan Jablonec, di kedua sisi komitmen kontinental mereka.
Viktoria menunjukkan semangat untuk mengatasi defisit leg pertama di kualifikasi putaran kedua Liga Champions melawan Servette: setelah kalah 1-0 di kandang sendiri, mereka menentang awal yang sulit untuk menang di Jenewa.
Meskipun tertinggal lebih jauh di menit keempat, pasukan Miroslav Koubek kemudian membalikkan keadaan dengan bangkit dan meraih kemenangan agregat 3-1, berkat penalti Rafiu Durosinmi di menit-menit akhir yang memastikan kemenangan.
Juara Ceko enam kali ini telah lolos ke Liga Champions sebanyak lima kali, terakhir mencapai perempat final Liga Konferensi pada tahun 2024 dan babak 16 besar Liga Europa tahun ini.
Jadi, mereka mungkin berpeluang menyingkirkan Rangers dan menyiapkan playoff berhadiah tinggi dengan Nice atau Benfica.
Menyusul hasil undian liga hari Sabtu, Russell Martin mengisyaratkan akan ada perubahan pada susunan pemain inti Rangers – Cyriel Dessers dan Lyall Cameron kemungkinan akan dipromosikan dari bangku cadangan.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya














