Untuk tim yang mencapai Piala Dunia 2018 dan final Copa America 2019, penurunan cepat ini hampir tidak dapat dipercaya, dan penampilan di Rusia enam tahun lalu tampaknya akan tetap menjadi satu-satunya kualifikasi mereka yang berhasil dalam 11 upaya.
Di lingkungan yang sudah dikenal, pasukan Fossati jauh lebih kuat, mengingat mereka hanya kalah dua kali dalam 11 kualifikasi Piala Dunia terakhir mereka di kandang sendiri, karena Kolombia juga gagal menang di sini pada bulan September.
Namun, tiga poin akan menjadi tujuan utama hari ini, karena Chili mengalami minggu yang buruk bulan lalu, memperpanjang kekalahan mereka menjadi lima pertandingan di kualifikasi.
Kekalahan ke-17 dalam 20 pertemuan dengan Brasil bukanlah awal yang baik untuk bulan ini, kalah di menit terakhir setelah memimpin dalam waktu 100 detik, dan kemenangan Peru atas Uruguay tak lama setelah itu membuat mereka terpuruk di dasar klasemen.
Pasukan Ricardo Gareca juga tidak mampu bangkit pada pertandingan ke-10, karena mereka dihajar 4-0 di Kolombia, sehingga mereka hanya mengantongi lima poin dari kemungkinan 30, yang berarti mereka tampaknya akan gagal ke putaran final untuk ketiga kalinya secara berturut-turut.
La Roja benar-benar dalam krisis, dan penunjukan Gareca selama musim panas tidak menyelesaikan masalah tersebut karena ia telah kalah dalam semua pertandingan yang dijalaninya.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















