Tak hanya itu, Persib juga punya bekal rekor bagus melawan Manila Digger. Pasalnya ketika playoff ACL Two musim lalu kedua tim ini juga bertemu, dengan hasil kemenangan 2-1 untuk Maung Bandung.
Ketika itu sepasang gol Persib dihasilkan oleh own goal Michael Asong (38) dan sontekan Uilliam Baros (73). Sementara satu gol balasan Manila Digger oleh Modou Joff (66).
“Kami sudah melakukan persiapan dengan sangat baik, sekarang semakin meningkat. Sekarang semua orang sudah semakin saling mengenal satu sama lain. Kondisi fisik kami juga menjadi semakin baik,“ jelas salah satu bek andalan Persib, Julio Cesar.
“Saya pikir pada tanggal 31 (Agustus) nanti, kami sudah siap untuk bertanding di babak playoff ini,” imbuh pemain asal Brasil tersebut.
Hal senada diungkapkan oleh kiper Teja Paku Alam. Pemain bernomor punggung 14 itu menyebut bahwa skuad Persib sudah melakukan persiapan intensif selama 10 hari untuk laga kali ini.
“Ya, kita menjalani sesi latihan selama 10 hari ini berjalan dengan baik, ya, dan intensitas dari latihan juga sangat bagus,” ucap Teja, dikutip dari laman resmi klub
“Ya, mereka (Manila Digger) tim yang bagus, mereka punya fisikal yang cepat-cepat, ya, harus kita waspadai juga itu sih,” imbuhnya..(red)
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















