Rowett memulai masa kejayaannya dengan tiga kemenangan berturut-turut di liga untuk membantu mengangkat klub menjauh dari posisi degradasi di liga.
Namun, dengan dua hasil imbang di liga sejak itu, dan tersingkir secara mengejutkan dari Piala FA melawan Exeter City akhir pekan lalu juga, Rowett ingin mendapatkan kembali perasaan menang itu sesegera mungkin di klub barunya.
Salah satu kekhawatiran terbesarnya adalah jumlah gol yang diterima tim barunya, dengan U’s kebobolan 41 gol musim ini, menjadikan mereka pertahanan kelima yang paling rentan kebobolan di divisi tersebut.
Namun, bos baru tersebut akan mengambil sisi positif dari performa kandang klub tersebut musim ini, dan ia akan berusaha meningkatkan rekor mereka yang sudah mengesankan di Stadion Kassam musim ini, dengan 22 dari 29 poin liga Oxford diperoleh dari pertandingan kandang.
Mereka akan kesulitan menghadapi tim Blackburn yang hanya kalah empat kali dalam 12 pertandingan tandang mereka musim ini, dengan pertandingan tandang terakhir mereka adalah hasil imbang 1-1 melawan pemimpin liga Leeds United pada Hari Tahun Baru – hasil yang menunjukkan kemampuan Blackburn untuk bersaing dengan tim-tim terbaik di Championship.
Tyler Goodrham dari Oxford diskors untuk pertandingan ini setelah kartu merahnya dalam kekalahan Piala FA baru-baru ini dari Exeter.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya














