Namun, setelah hasil imbang 0-0 hari Minggu dengan Zalgiris, Panevezys menempati posisi terakhir di A Lyga yang beranggotakan 10 tim musim ini, dengan juara bertahan tersebut mengalami kegagalan dalam mempertahankan gelar mereka.
Sebagian besar tim Maccabi Tel Aviv seharusnya tidak mengalami perubahan di Hongaria, karena mereka telah beristirahat seminggu penuh sebelum memulai pertahanan Liga Premier Israel mereka; Namun, bek asal Belanda Tyrese Asante harus menjalani hukuman larangan bermain karena akumulasi kartu kuning.
Joris van Overeem, Gabi Kanichowsky, dan Dor Peretz akan menjadi starter, sementara penyerang Sagiv Jehezkel dan Hisham Layous – yang keduanya tampil sebagai starter pertama untuk klub minggu lalu – mungkin akan kembali menjadi starter di kedua sisi Dor Turgeman, meskipun Eran Zahavi masih menunggu di bangku cadangan.
Turgeman baru saja kembali dari tugas internasional di Olimpiade, dan rekan-rekannya dari tim nasional Israel Roy Revivo, Osher Davida, Ido Shahar, dan Elad Madmon mungkin akan masuk dalam daftar pemain pengganti; pemain baru Issouf Sissokho akan bergabung dengan mereka.
Sementara itu, bos Panevezys Stijn Vreven mungkin tergoda untuk menyegarkan tim yang sejauh ini jauh lebih sibuk daripada Maccabi musim panas ini.




