Di sisi lain, Kashima Antlers melepaskan 14 tembakan ke gawang dengan 4 di antaranya tepat sasaran. Ceará (43′) mencetak gol.
Pertandingan dipimpin oleh wasit Masuya Ueda.
Shu Morooka (ruptur tendon Achilles), Yoshihiro Shimoda (robek ligamen medial lutut), Homare Tokuda (patah pergelangan kaki), Ikuma Sekigawa (robek ligamen lutut), dan Koki Anzai (cedera ligamen krusiatum) akan absen untuk pelatih Kashima Antlers, Tōru Oniki.
Dari skuad yang sebagian besar berkekuatan penuh, hanya ada satu masalah kebugaran yang perlu dikhawatirkan pelatih Avispa Fukuoka, Myung-hwi Kim. Itsuki Oda (cedera meniskus) tidak akan beraksi.
Kami cenderung berpikir bahwa Avispa Fukuoka akan menghadapi tantangan berat untuk menembus pertahanan barisan Kashima Antlers ini, yang kami yakini akan mencetak gol setidaknya sekali untuk membawa mereka unggul.
Oleh karena itu, kami memprediksi skor 1-0 untuk kemenangan Kashima Antlers di babak penyisihan.(red)
Prediksi Skor Kashima Antlers vs Avispa 1-0





